• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

더블로골드

연어롤 2021-12-06 (월) 01:18 2년전 376
병원정보 확인하기
병원명
엔젤미의원
의사명
모름
비용
10 만원
경과일
더블로골드 300샷 맞음

1. 대기시간 저세상
주말이긴 했지만 마취크림 바른 상태로 2시간 기다림

2. 시장바닥같은 분위기
신사역 바로 앞이지만 지하에 있고 하수구 냄새 남
비 오는 날이라 더 그랬던 거 같지만 화장실도 진짜 더럽고 낡음 솔직히 거기서 근무하는 사람들 불쌍할 정도
병원 인테리어나 시설에 투자 제로
지금은 압구정으로 이사가서 좀 나아진 걸로 앎

3. 의사와의 만담시간
이렇게 말많은 의사 처음
시술 10분 하는데 직업이 뭐냐 어디 사냐 내가 일하는 직업군 이야기 부동산 이야기 심지어 내 귀에 있는 점 보고 효녀점이라곸ㅋㅋ 중간에 조금 쉬고싶었음 그래도 착해보여서 기분이 나쁜 건 아니었음

4. 시술효과
더블로 첨 리프팅 자체도 첨이었는데 상담실장님이 사각턱보턱스까지 같이 추천해줘서(강매) 같이 했지만 보톡스는 잘 모르겠고 더블로는 이중턱 쪽으로는 만족함
근데 맞고나서 얼굴이 길어보이고 턱이 사각턱처럼 보이는 기간이 있어서 힘들었음
지금은 안 그럼 이번엔 인모드 맞아볼 예정
Translating

68,065
544,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
윸윸 2021-12-11 (토) 21:32 2년전 신고 주소
말많은 의사ㅋㅋㅋ 그래도 효과 보셔서 부러워요!
귀욤귀욤 2022-02-01 (화) 22:37 2년전 신고 주소
좋은글 감사합니다
hi