• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자주름,눈밑필러

갸미는 2021-12-05 (일) 18:03 2년전 806
병원정보 확인하기
병원명
강남라렌의원
의사명
한상혁
경과일
팔자랑 이마필러 맞고싶었는데 원장님이 이마는 울퉁불퉁해지기 쉽다고 비추하시고
눈밑을 추천해주셔서 눈밑이랑 팔자 각각 1cc 씩 받았어요
팔자는 1cc만으로도 많이 나아졌구요
눈밑은 맞은 직후 부은상태가 제일 맘에 들었어요 한달 지난 지금은 많이 자연스러워져서 내가 시술을 했나? 싶을정도로 티가 안나요 ㅋㅋ
눈밑은 정말 하나도 안아팠구 팔자는 치과마취를 하다보니.. 그거때문에 약간 불쾌한느낌만 들었지 전혀 안아팠어요!
좋아하는 노래도 틀어주시고 의사쌤도 간호사쌤도 친절하셔서 편하게 받고왔어요 ㅎㅎ
Translating

1,483,500
2,154,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
elelel 2021-12-05 (일) 22:45 2년전 신고 주소
팔자 효과가 괜찮은가 보네요. 저도 오른쪽 팔자가 살짝 도드라져 고민중이긴 한데… 이런 좋은 후기를 보면 상담받고 싶은 생각이 계속 드네요 ㅠ
귀욤귀욤 2022-02-01 (화) 22:37 2년전 신고 주소
참고할게요!!
푸푸프 2022-06-02 (목) 22:26 1년전 신고 주소
애교살 팔자 합쳐서 비용이 30인가요?
이마혹 2023-07-20 (목) 10:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi