• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

순플러스 민트실

짱구할미 2021-12-04 (토) 21:44 2년전 861
병원정보 확인하기
병원명
순플러스성형외과의원
의사명
비용
100 만원
경과일
순플 실리프팅이 온라인상으로 핫하고
이벤트가도 괜찮아서 바쁜데도 감...

낼모래면 일주일째인데 .. 딤플+ 살뭉침.. 심함
이벤트가격인줄알고 갔는데.. 그건 짧은실이라고..
(짧은실은 탄력실이라는거 보니까 모노실인듯)
긴실은 100만원이 넘음... 당했다 싶음...

일단 바빠서 딴데 더 갈생각은 안나서
얼렁 시술 받음...

얼굴형 폭망하고 붓기 일주일째인데 하나도 안빠지고..
개 얼큰이됨....

절대 주변엔 추천하고 싶지않음
Translating

10,769
1,226,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
심은영 2021-12-05 (일) 00:37 2년전 신고 주소
진솔한 후기 감사드립니다, 종종 의원들은 좀 믿을게 못되는거같아요 성형외과전문의도 아니라거ㅠㅠㅜ고생많으셨러요
브로커꺼져요 2021-12-05 (일) 03:22 2년전 신고 주소
아 여기도 타어플에서 겁나홍보때리던데...피해야겠네요
귀욤귀욤 2022-02-01 (화) 22:37 2년전 신고 주소
참고할게요!!
짱구할미 작성자 2022-02-02 (수) 00:38 2년전 신고 주소
일단 ... 다른거보다 민트실이래놓고..
결국 민트실+ 짧은실 해서 100만원이상받는게
화나요..

결국 타 병원가서 2차 시술받았네여

저말고도 같은 케이스 많더라구요
공야 2022-02-05 (토) 16:54 2년전 신고 주소
지금 좀 시간 지난 것 같은데 아직도 붓기나 얼굴형 그대로세요??
박사랑 2022-03-30 (수) 00:47 1년전 신고 주소
잘하는곳인줄알았는데
...
예리s 2022-03-30 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EHEHmom 2022-08-21 (일) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따땃한라떼 2022-11-19 (토) 13:23 1년전 신고 주소
공장형같아서 나도 믿음이.잘안가더라
다른데선 나 실리프팅해도 효과못볼 얼굴이라했는데 거기실장은 무조건하래 ㅋㅋㅋㅋ
킼킼코모리 2023-05-05 (금) 21:44 10개월전 신고 주소
여기 ㄹㅇ비추임ㄹㅇㄹㅇ 나도 시술받았음
hi