• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

스킨보톡스 10일차 후기

기적 2017-09-22 (금) 12:39 6년전 2671
스킨 보톡스는 보톡스가 신경을 마비 시키고

턱 근육이 빠지는데 시간이 걸리는 턱 보톡스와는 다르게

표피,진피에 주입하는 거라

보통 빠르면 일주일 늦어도 10일 안에 유지기간 대비 70% 정도 효과가 나옵니다.

이 시기에 별 다르 효과를 보지 못하면 효과가 없는 거

이게 스킨 보톡스의 한계일 수도 있고요 시술자의 테크닉

또는 보톡스 농도 부족 등등 여러가지 원인이 있겠지만

여튼 제가 느낀 스킨 보톡스는 효과는 있으나

본인만 느낄 수 있는 변화만 있다로 결론 내립니다.

사실 2주 뒤 중요한 날을 위해서 맞은건데

이히 시술 유지 기간은 길어야 한달 남짓이라는 걸 알고 있어서

주용한 날 하루를 위해서 시술 했는데

시술 직후 부터 10일이 지난 지금까지  부분 적인

크게 잔주름, 리프팅, 모공개선 전혀 없고 대신

광은 나네요 얼굴에 ㅎㅎ
Translating

54,454
2,382,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제니월드 2017-09-22 (금) 12:45 6년전 신고 주소
와..저도 진짜 해보고 싶은데..
후기 감사해요
근데 잔주름정도 없애는 정도인가봐요
대구천사 2017-10-06 (금) 21:38 6년전 신고 주소
동의합니다
혼자만 느끼는 너무 미세한 좋음
그것도 며칠동안만 그렇더라고요
soo**** 2017-10-25 (수) 02:28 6년전 신고 주소
가장 큰 효과는 얼굴에 생긴 예쁜 광인가요? 모공축소랄지 다른 효과도 있나요?
테일러힐 2019-05-29 (수) 11:23 4년전 신고 주소
다른사람도 알아볼수있어야
가성비최곤데 많은물광은아닌가봐요
곰주야 2023-06-13 (화) 09:45 10개월전 신고 주소
스킨보톡스냐 스킨부스터냐~~ 둘다 하고싶당~~
hi