• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보톡스 윤곽주사 후기

대구르르 2021-11-30 (화) 07:00 2년전 389
병원정보 확인하기
병원명
닥터쁘띠의원 (건대점)
의사명
모름
비용
10 만원
경과일
이갈이 심해서 턱보톡스 맞았어요! 앞광대, 옆광대 고민있어서 상담실장님한테 얘기했는데 필러 추천해서 필러에 거부감 있다니까 앞광대에 윤곽주사 맞으래요 맞고나서 지인들한테 말 하니까 거기는 다 필러 넣는데 왜 거기 볼륨을 죽이냐며 거기 윤곽주사 맞는 사람은 처음본다고 지인들도 황당해해요ㅠㅠ 보톡스는 재방 의사는 있습니당 담에 맞을 땐 얼굴 비대칭은 미리 말 하려구요ㅠㅠ 결국 윤곽주사는 2회에서 1회만 하고 안갔어요 실장님은 친절하셨는데 아쉬웠어요
Translating

264,415
2,123,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dksjodajs 2021-11-30 (화) 09:41 2년전 신고 주소
얼굴형은 정면에서 튀어나오는 턱근육 외에는 시술로 해결이 잘 안되는거 같아요 ,., 저는 결국 수술 하기로 결정했어요 ㅠㅜㅠ

대구르르 작성자 2021-12-01 (수) 18:11 2년전 신고 주소
ㅠㅠ잘 하셨어요 제가 너무 무지했나봐요 윤곽은 빨리 빠진다니까 위로는 됩니당
hi