• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드,포마드,아이쥬란주사,아이슈링크

maumi 2021-11-25 (목) 12:45 2년전 653
병원명
비공개
의사명
비공개
어떤 인터넷배너에 이벤트있어서 신청했더니
연락이 왔습니다.
리프팅가격이 저렴해서 신청한건데
전화상으로는
삼십대는 레이저같은 여러시술로도 가능하다고 해서
그말이 신뢰가 가서 방문하게 되었어요
실제로 가보니 신사역에 엄청나게 큰 대형병원이더군요
상담실장님들과 직원들이 층별로 바쁘게 움직이는
아무튼 저는 실장님과 상담후
인모드와 눈가주사랑 아이슈링크 받았는데요
결과는 다른건 모르겠고 인모드...완전 만족입니다.
한번밖에 안받았지만 뜨겁게 녹여주는 그기계가 정말 지방을 녹이긴하는가봐요 저는 항상 퉁퉁하다가 몇개월에 걸쳐 십키로가 빠졌는데 턱살은 항상 가득했거든요
그게 많이 사라졌어요 물론 지속적으로 받아봐야하겠지만 원장님이 꼼꼼하게 해주셔서 효과도 그렇고
만족합니다.
다만 대형병원이라서 실장님과 상담하고 의사분을 나중에 시술직전에 만나서 이야기를나누니 제가 상담할때 듣고 그런줄알고 결제했던 내용과 의사선생님이 설명하시는 시술의 효과나 부위가 조금 달랐습니다. 그걸 일일히 설명하기 어려운 대형 공장형병원이랄까.
암튼 의사분이 정성껏 해주시고
실장님도 나름 성의껏 해주셔서 만족합니다
돈만있음 패키지긁고싶었네요
Translating

711,263
2,463,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
참새퉁퉁 2021-11-26 (금) 04:08 2년전 신고 주소
아이리쥬란은 효과 어때요?
maumi 작성자 2021-12-01 (수) 20:27 2년전 신고 주소
특별히 큰차이를 모르겠습니다 아마 제가 한번만 맞아서 그런건지 ..
그냥 이제는 잔주름이 많아지니 예방차원으로 생각해요
효과는 제경우엔 눈에띄지는 않는것같아요
쏘피2 2022-04-27 (수) 15:43 2년전 신고 주소
가보려고했는데 공장형이라니 조금 고민이 되네요,,
hi