• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

이마 필러 후기

빛솔아 2017-12-05 (화) 09:01 6년전 1864
부산에서 했어요!

처음 하는 필러라 일단 싼 것부터 해보자 싶어서
뉴라미스 딥으로 4cc 맞았어요

근데 너무 아파서ㅠ.ㅠ..
맞다가 울고 인형 뜯고 난리를 쳐서
원장님이 노래도 틀어주시고
농담도 해주시고 했는데
하나도 안 들렸어요ㅠ.ㅠ

그리고 마지막에 이마랑 미간 보톡스 맞았는데
(내성 없는 걸로 맞았는데 이름이 기억이 안 나네요..)
진짜 아파서 소리 질렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
각오 단단히 하고 가시길..

붓기는 정말 1도 없고
볼록하기만 해서 마음엔 엄청 들었어요!
눈까지 붓는다 이런 얘기 들어서 걱정했는데
이마 말곤 부어있는 부분 없었습니다

그게 벌써 작년 10월인데
눈썹 위(자주 움직이는 근육이라 빠진 것 같아요) 말곤
다른 부분은 아직 뭐 맞았냐는 얘기 들을 정도로
유지 괜찮아요 :)

아픈 것만 아니면 가격 대비 효과 좋은 시술인 것 같아요!
Translating

1,986,787
2,023,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
배구팡 2017-12-05 (화) 23:24 6년전 신고 주소
오 진짜 맘에 드셨나봐요..
저는 생각보다 금방 꺼지고 그래서.
좀 아쉽더라구요.. 근데 이마 한거랑 안한거랑 정말 다른듯

빛솔아 작성자 2017-12-06 (수) 11:40 6년전 신고 주소
[@배구팡] 이마 필러가 가성비가 좋은 것 같아요ㅎ.ㅎ 특히 저처럼 이마뼈가 돌출된 사람들은 인상도 순해보이고 좋아요
용기가필요행 2017-12-05 (화) 23:53 6년전 신고 주소
저는 이마 필러가
금방 울퉁불퉁 해져서 몰딩하고
그래서 지방이식했어요

빛솔아 작성자 2017-12-06 (수) 11:41 6년전 신고 주소
[@용기가필요행] 저도 처음에 그런 느낌 있었는데 리터치도 안 하고 제가 쪼금 만져주고 이러니까 괜찮아졌어요ㅎ.ㅎ 지방이식할땐 안 아프셨나요ㅠ.ㅠ?
안농 2017-12-06 (수) 20:46 6년전 신고 주소
저도 뉴라미스딥으로 오늘 5cc맞고 왔어용.. 근데 매끈하게 예쁘지가 않고 울룩불룩한건 제가 스스로 몰딩해주면 되나요? ㅠㅠ 첫날이라 그런건지 걱정되네요...

빛솔아 작성자 2017-12-06 (수) 20:51 6년전 신고 주소
[@안농] 고생 많으셨겠어요ㅎ.ㅎ 아직 첫 날이니까 무리하게 손 대지 마시고 한 일주일~?정도 있다 시술 받은 병원에 몰딩 문의하세요! 보통 한 달? 내에 리터치 받는데 몰딩은 자리 잡기 전에 하시는 게 좋아요ㅎ.ㅎ

안농 2017-12-06 (수) 21:13 6년전 신고 주소
[@빛솔아] 우와아 빠른답변 감사합니당 첫날이라 무서워서 만지진 못 하겠구 내일까지 이러면 제가 조금씩 만져줘야겠어요ㅠㅠ 혹시 병원에서 몰딩해줄 때 특별한게 있나여?

빛솔아 작성자 2017-12-06 (수) 21:30 6년전 신고 주소
[@안농] 저는 병원 일주일 후에 한 번 밖에 안 갔어요! 다른 내용 상담 때문에 간 김에 몰딩 문의도 했는데 그냥 제가 해도 된다길래 살짝살짝 눌러준 게 다예요ㅎ.ㅎ.. 만약 굴곡이 심하게 있으시다면 병원 내원해서 받는 게 좋으실 것 같아요!
hi