• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 후기

포기 2021-11-22 (월) 20:38 2년전 565
병원명
비공개
의사명
비공개
갑자기 유튜브 보다가 뽐뿌와서
맞으러갔어요
레이저 리프팅 종류들 보다가
대전에 튠페이스 기계있는곳이 거의 없어서 튠기계있으면
레이저장비들 많고 잘하는곳일거 같아서 저기로 예약했음
주변얘기들어보면 멍 엄청 심해서 보라색얼굴 된다고 하길래 걱정했는데
저는 피부 두꺼워서 그런가 직후에도 멍 거~의 없었고 선자국 만 조금 나있었어요 지금은 아예 멍붓기 없음
얼굴전체fx결제하고 저는 볼살이랑 광대가 없어서 이중턱에만 다 쏴달라고 했어요. 6분정도 지짐
거울 계속보면서 뭐가 달라졌나 생각하는데
저는 둔한편이라서 좀 얄상해진건가? 턱선이 생긴것 같기두,, 일케만 생각하고 있았는데
엄마가 오랜만에 보더니 살빠졋냐고 물어보고 몸보더니 몸뚱아리는 그대로네 하고는 턱깎았냐고 그랬어요ㅋㅋ
효과있나봐여
Translating

1,137,666
341,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콧볼츅쇼 2021-11-22 (월) 22:33 2년전 신고 주소
저도 했는데 살짝 달라짐ㅜㅜ 큰 효과는 없더라구요
순수지속 2021-11-23 (화) 21:09 2년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 효과보셨다니ㅜㅜ 모든 인모드 단계 다 진행하신건가요?

포기 작성자 2021-11-24 (수) 07:02 2년전 신고 주소
[@순수지속]아니요! 단계가 있는줄 몰랐어요 저는 처음 받아봐서ㅠ
mukmuk 2022-01-26 (수) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가망고 2022-10-24 (월) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi