• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 후기

스티바a 2021-11-11 (목) 01:40 2년전 319
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술 자체를 다른 병원에서 상담해보면 보통 손안데도 된다고 말씀들 해주십니다
기본적으로 콧대나 크기가 문제는 없는 듯한 코같은데..
그렇다면 좋은 소리좀 들어되는데 그닥 코예쁘다는 소리는 많이 못듣고요
그래서 필러로 손이라도 데서 베타테스트를 해보자! 하고 찾아갔습니다

시술받고 저는 잘 모르겠는데 주변에서 예쁘다는 소리를 많이 해줘서.. 너무 자만에 빠질정도...
자기 이쁜진거 잘 모르는 사람들이 주입식으로 알게 된다 잖아요
그런 느낌을 조금 받습니다 ㅎㅎ

그래서 코수술을 할까 고민중에 성형외과 이곳저곳을 찾아보다 성예사를 알게됐어요 ㅎ
지금 글써서 추천겸 등업도해서 코수술병원 알아볼려고 후기 올립니다 ㅎ
Translating

514,499
2,243,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Asapjea 2021-11-15 (월) 00:49 2년전 신고 주소
이쁘시네용
심플미 2021-12-05 (일) 11:25 2년전 신고 주소
잘 모르겠는데 살짝 바뀐게 더 좋은거같더라구요^^
hi