• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 후기

lee**** 2017-11-19 (일) 11:29 6년전 1567
강남역에 ㅇㅂㅈ에서 했어요
보톡스를 거기서 맞는데 필러도 저렴하길래..
첫 시술이라 이래저래 걱정도 많고 검색해보다가 결국 싼 값에 이끌려서 받았는데
마취도 크림이라 아플까봐 걱정했는데 맞을땐 하나도 아픈거 몰랐어요
보톡스는 젊은 여자 샘이 해주시더니 이번엔 나이많으신 남자분이 들어오셔서 제 코 뼈가 중간에 휘어잇고(어릴때 코로 넘어졌었어요)
길어보이면 안되고 이래저래 어려운 코라며 투덜거리시면서도 엄청 섬세하게 오래 만져주셨어요
처음에는 적응도 안되고 거울보는데 손자국도 남아있고 괜히했다 싶어서 친구들한테 엄청찡찡댓는데
하루만 지나도 엄청 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 초반 붓기잇을때가 젤 이쁘다 하는 후기봤는데 레알그래요
이틀째가 젤 맘에들고
지금 두달정도 됐는데 안한것보단 미묘하게 낫지만 다음엔 0.5씨씨 더 추가해서 맞으려구요
아 저는 1씨씨만 일단 햇어요!
왕추천입니다요
Translating

2,930,811
2,889,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑크뮬리 2017-11-20 (월) 14:26 6년전 신고 주소
필러는 어떤걸루 맞으신거예요??

lee**** 작성자 2017-11-27 (월) 15:24 6년전 신고 주소
[@핑크뮬리] 제일싼거요ㅋㅋ국산

lee**** 작성자 2017-11-27 (월) 15:24 6년전 신고 주소
[@핑크뮬리] 다음엔비싼걸로하려구요ㅜ 아무래도 더쫀쫀한게 예쁠것 같긴하네요
좁은길 2017-11-23 (목) 14:14 6년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요!!! ㅇㅂㅈ 로 못찾겠어서 ㅠㅠ

[@좁은길] 아비쥬 요 ㅋㅋㅋ
hi