• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 3회차

뀽우웅 2021-10-19 (화) 11:15 2년전 350
병원명
비공개
의사명
비공개
1회했을땐 피부결이 정돈된?? 라인이 정돈된 느낌이었는데 
한달 지나고 2회차 3회차 받으니깐 정말 없던 턱선이생겼어오 ㅠㅠ 주변에서 다들 살빠졌냐고 많이 물어봐서 더  할까 생각중이에여 ㅠㅠ 근데 비싸긴하네요 인모드 ,, 그래도 원장님 실력도 좋고 다들 친절하셨어요 이벤트할때 횟수권으로 해서 금액은 정확히 기억안나요
Translating

263,641
1,452,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베리베리통통 2021-10-20 (수) 04:24 2년전 신고 주소
인모드 저도 넘 하고싶어용  부작용은 없으셨나요?
춥네요 2021-10-20 (수) 23:23 2년전 신고 주소
오 혹시 볼살 많으신 타입인가요?
eparkee 2021-10-21 (목) 16:31 2년전 신고 주소
인모드, 코스 다 하신건지요? 전 1회를 울쎄라랑 해서 효과가 있는건지 없는건지 확인이 안돼 다시 고민중입니다.
제제와밍기뉴 2021-10-21 (목) 22:53 2년전 신고 주소
오 저도 인모드 너무 해보고싶던데 꾸준히 지속되는건가요??
코옼 2021-10-24 (일) 19:46 2년전 신고 주소
앗 저도 인모드 알아보는 중인데 어디서 하셨는지 알 수 았을까요~??
Jenny702 2021-10-25 (월) 11:06 2년전 신고 주소
인모드는 얼굴살 많으면 효과좋더라구용
코코코코넛2 2021-10-28 (목) 14:56 2년전 신고 주소
전 1회 했는데 효과 없었어요 ㅠ 1회만해서 그런건강
2bwU 2021-11-04 (목) 07:22 2년전 신고 주소
알아보고 있는데 어디서 해야할지..  정보부탁드려요.
hi