• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱보톡스 빠꾸 맞은 후기

콧볼츅쇼 2021-09-23 (목) 11:45 2년전 639
병원정보 확인하기
병원명
박인호피부과의원
의사명
박인호 샘
병삼이에 후기 쓰고 싶은데 어떻게 쓰는질 모르겠네요
사각턱 보톡스 맞고 싶다고 했더니 마스크 내려보라고 하시더라구요ㅋㅋ맞을 필요 없다고 바로 빠꾸 먹었어요
제 동네에서 입소문 난 피부과에요
좋은 피부과인듯~
평택 지역 사시는분 추천 드려요
Translating

2,417,661
1,790,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뾰뵤치 2021-09-23 (목) 12:51 2년전 신고 주소
양심 병원인가보네요!

콧볼츅쇼 작성자 2021-09-23 (목) 16:45 2년전 신고 주소
맞아요 원장님도 딱 한분이시고ㅎㅎ
부릉이 2021-09-24 (금) 17:08 2년전 신고 주소
저도 그런적있어요 ㅋㅋㅋㅋ 살에 뭍혀서 어차피 효과 없을꺼라고 ,,,,
Irinaoo 2021-09-25 (토) 18:20 2년전 신고 주소
양심적인 곳이네요~!!
베순 2021-09-28 (화) 18:20 2년전 신고 주소
저도 빠꾸맞은적 있어요!! 효과못보는 턱이라고 솔직히 말씀해주시드라구요~
휴다휴 2021-09-30 (목) 18:16 2년전 신고 주소
턱쪽 근육이 많이 없으신편인가봐요..
부럽습니다.. ㅜㅜㅜ
goep4734 2021-10-09 (토) 14:38 2년전 신고 주소
저도 제얼굴에 보톡스 효과없다고 성형외과가서 지방이식이나 윤곽을 권했어요 ㅠㅠ 윤곽 무섭고 그래서 결국 필러 맞았는데 효과는 좋았습니당
쮸쭉 2021-10-14 (목) 23:34 2년전 신고 주소
우와 이런 병원 저희동네에도 있었으면 ㅜㅜ
꼼zㅣ 2021-11-03 (수) 10:47 2년전 신고 주소
저도 리터치겸 다시 맞으러 갔더니 근육  ㅜㅇ분히 작아졌다고 다음에 다시 오라고 하더라구요 ㅋㅋ 생각보다 양심적인 뱡원도 많은 것 같아요
hi