• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러

velyyy 2021-09-16 (목) 14:17 2년전 392
병원명
비공개
의사명
비공개
지방권 후기가 별로 없네요
부산 ㄴㅍㅇㅅ 입술필러 + 입꼬리 맞았었어여 용량 무제한인데 왠만해선 입술자체에 필러가 2cc이상인가 ? 일정 용량 이상은  안들어간다고 들은것 같은데
올 3월 말에 맞아서 잘 생각이 안나네요
여자분이셔서 중간중간 통증이나 이런거 체크해주사면서 좀 편안하게 해주셔서 좋았어요
마취크림 발라서인지 생각보단? 안아팠어요 ㅋㅋ 저는 좀 티나게 해달라고 해서 주변 반응은 너무 과하다 , 모양 이쁘다 반응이 딱 호불호가 갈려요 주변 반응 신경 쓸거였으면 티나게 해달라고도 안했네요
제가 만족하면 된거죠 뭐 ㅋㅋ
Translating

댓글 2건
손소독 2021-09-24 (금) 12:23 2년전 신고 주소
혹시 어떤 필러 맞으셨나요? 저도 입술필러 맞고싶어서 찾아보는데 부산은 후기가 없네요ㅠ

velyyy 작성자 2021-09-24 (금) 13:14 2년전 신고 주소
필러 종류말씀하시는고에용 ??! 저 제일 싼거 맞았던거 같은데요 ㅠ 채움이었나 ... 그게그거라구 들어서욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 잘 유지되구 있숩니당 헤헤
hi