• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

큐오필 풀페이스, 턱끝 반영구 필러 시술했어요. 9개월됐습니다.

라라2222 2017-11-08 (수) 21:02 6년전 1752
얼굴이 길고 턱이 둥근편에 무턱이었습니다.
얼굴은 갸름한데, 턱 끝 때문에 먼가 더 둥글어 보이고 무턱이라 입이 나와 보였어요.
그래서 턱끝에 반영구필러(퍼폼)를 맞았어요. 70정도 였던거아요.
이마와 앞광대까지 큐오필 풀페이스(가격은 150정도, 유지기간 1년반)맞았는데
이마는 맞을때 굉장히 아팠어요.
신경이 많아서 그렇다네요.

그런데 턱끝은 그거에 비하면 20%정도로 안아프더라고요.
뼈를 깎는건 너무 무서워서,
앞으로도 턱끝은 필러를 맞을 생각이에요.
4~10년정도 유지된다고 들었어요.
저는 굉장히 만족합니다.

이마와 턱끝 앞광대(저는 광대가 없고 눈밑이 푹꺼졌어요), 관자놀이 부분에 필러 맞는건 굉장히 만족해요.
앞으로도 계속적으로 리터치 받고 시술 받을 생각입니다.

큐오필은 가격이 싼편도 아니고 유지기간도 짧은 편이지만 처음 시술이라 안전하게 하고 싶었고,
부작용이 걱정돼서 큐오필로 시술하게 됐어요.

붇기가 2달은 간거 같아요.
광대가 워낙 없던 편이라
광대에 볼륨이 들어가니 눈이 올라가보이고
너무 볼이 탱탱해져 주위에서 인상이 사나워 보인다고 하긴 했는데,
지금 9개월 지나니 너무도 자연스러졌어요.
다시 조금더 채워넣고 싶네요.

한번하니 계속 해야할 것같은 기분이 들어요..
이게 필러의 늪인거 같네요.ㅠㅠ

지속적으로 관리 하실 분들은 필러로 시술 받으시는것도 좋을 것 같습니다.
다른건 위험성이 아무래도 많으니까요.

이마와 턱끝은 필러로 한번 수술 하시고 만족하시면 다른 시술을 해보세요.
지방이식은 유착이 되서 원래되로 돌아오기 힘들다고 하더라고요.
지방이싱보다 큐오필이 더비싸긴했어요..
두번 반복하니 돈도 두배로 들지만,
많은 성형 실패후기를 보니 이정도 투자는 해도 될거 같았어요 저는.

저는 부산 동래 ㅅㅍㄷㄹ ㅇㄹㄷㅇ ㅍㅂㄱ 에서 시술했어요.
가격은 저렴한건 아니였어요.

근데 상담을 원장님과 한게 아니고 상담해주시는 코디네이터 분이랑 하고 시술할때 원장님 처음 뵜어요.
그부분이 마음에 안드었는데, 필러랑 보톡스 시술을 워낙 많이 하시는 원장님 같더라고요.

무턱이신 분들께 턱끝 필러 추천합니다!
많이 나지도 않아 무척 자연스럽게 이뻐져요!
Translating

754,744
2,019,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
핑크뮬리 2017-11-10 (금) 13:04 6년전 신고 주소
무턱에는 진짜 필러 갠찮은거같아요
으흐크크크 2017-11-10 (금) 23:20 6년전 신고 주소
저도 무턱필러 진짜
효과 젤 많이 봤어요~~
큐오필도 금방 빠지는게 흠이죠
leleo 2023-06-24 (토) 13:53 10개월전 신고 주소
무턱필러 만져지지않으세요? 몽우리처럼 코에 퍼폼한지 10년되었는데 미간에 필러가 너무티나게 만져져서요 ㅠ
hi