• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 후기

리니제이 2021-09-15 (수) 22:04 2년전 499
병원명
비공개
의사명
비공개
이마필러 했었는데 정말 인상이 훨씬 부드러워지는거 같아요.

저는 근데 박리하는 과정에서 주사기가 지나간 길(?)같은게 만들어져서 거길로 필러가 좀 왔다갔다했어요 ㅠㅠ

그것때문에 몰딩 몇번하고 그랬는데. 지금은 좀 빠지면서 오히려 자연스러워졌어요.

2cc만 자연스럽게 넣었었는데 만족스러웠습니다.

아픈거는 하나도 없는데 붓기가 생각보다 오래갔어요.
붓기기간 10일 정도는 고려하시는게 좋아요!
Translating

1,490,778
32,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
청포도청 2021-09-15 (수) 22:06 2년전 신고 주소
쥬사기가 지나간길은 어디쯤일려나요??저도 하고 싶은데 아직은 엄두가 안나네요ㅠㅠ앞머리로 가리고 다니면 붓기기간 괜찮겠죠...?

리니제이 작성자 2021-09-15 (수) 22:12 2년전 신고 주소
일단 붓기는 앞머리로 가려도 눈사이가 부어서 티나요. 그냥 회사에서 일하거나 하는덴 지장없지만. 눈마주치고 얘기해야하면 부은거 티나여 ㅜ 일주일은요

주사기는 제생각엔 눈썹 에서부터 부채꼴 모양으로 쑤시면서 넣는거 같다고 추측되는데 제이마엔 눈썹 찡그리면 생기는 선처럼 살짝 있었어요. 그냥 보면 티안나는데 햇살이 옆에서 들어오면 보이는 느낌 ㅜㅜ 지금은 한지 9개월찬데 아직 볼륨은 있고 주사기 지나간 길 같은건 없어졌습니다. 저는 한 초반 3개월까지는 신경이 좀 쓰였던듯해요

청포도청 2021-09-15 (수) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니제이 작성자 2021-09-16 (목) 00:00 2년전 신고 주소
네 거북한거 전혀없고 진짜 추천드리는 부위입니당!! 아 다만 이마 필러하시면 미간쪽에 자주 보톡스 맞으셔야해요 2~3달에 한번 정도요. 안그러면 좀 울퉁불퉁? 해지는거 같아요.
예뻐지고시퍼라 2021-09-15 (수) 23:13 2년전 신고 주소
아 어디서하셨어요

리니제이 작성자 2021-09-16 (목) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청음초 2021-09-16 (목) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니제이 작성자 2021-09-18 (토) 07:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헌구씨 2021-09-18 (토) 00:17 2년전 신고 주소
다행히 아프진 않으셨군요! 너무 하고 싶은데 아플까봐 망설이고 있습니다 ㅜ 후기 감사드려요
리니제이 작성자 2021-09-18 (토) 07:45 2년전 신고 주소
1도 안아파요!! 하세욧 강추
1124 2021-09-19 (일) 00:32 2년전 신고 주소
맞아요 저도 했는데 진짜 하고 나서 인상이 좀 바뀐 거 같아용 !
Irinaoo 2021-09-25 (토) 18:21 2년전 신고 주소
혹시 피곤할때나 그럴때 더 자주붓나요 ㅠㅠ?
안녕1111 2021-09-27 (월) 23:09 2년전 신고 주소
이마필러 혹해져요ㅋㅋㅋ
망고먹고 2021-11-12 (금) 01:37 2년전 신고 주소
엄청 적은용량 넣으셨네요..! 이마보톡스도 같이 맞으셨나요?
hi