• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

재탄생하자 2021-08-29 (일) 23:08 2년전 376
병원명
비공개
의사명
비공개
강남에 있는 ㄹㄹ성형외과에서 입술 필러 맞았어요 ㄱㄴㅇㄴ 통해서 알게 됐는데 평점도 좋아서 바로 예약하고 갔어욤 대기시간 별로 없어서 좋았고 대표원장님만? 신경마취 해주신다고 그러면 덜아프다고 해서 신경마취 했는데 ㅋㅋㅋ 마취 너무 아파서 소리질렀네요 아쉬운건 ㄱㄴㅇㄴ에 기재된 가격대 필러는 6개월 가고 그 이상 유지되는 필러는 가격이 올라가는 시스템이었던거? 그리고 필러 맞은지 1개월 됐는데 붓기가 빠져서인지 입술 원래대로 돌아온것 같아요 그게 아쉽.. 입술 필러 안아프게 맞고 싶으면 추천하는데 지속력은 그닥인것 같다는 개인적인 생각 남깁니당
Translating

46,125
2,687,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양양언니 2021-09-08 (수) 02:49 2년전 신고 주소
입술필러 너무 맞고 싶은데...유지가 너무 짧네요.
꼼zㅣ 2021-11-03 (수) 11:11 2년전 신고 주소
ㄷㄹㄹ 모양 예쁘다는 말 많던데 어떤가용?
hi