• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

눈밑 필러 , 윤곽, 턱보톡스 , 승모근필러후기

주힝 2021-07-29 (목) 11:50 2년전 537
병원명
비공개
의사명
비공개
주기적으로 턱보톡스랑 윤곽은 맞으러다니구요 병원은 딱히 정해놓지않고 다녀요 턱근육발달되신분 이마쪽 살보다 볼살쪽이 두툼하다 느끼시는 분들은 주기적으로 맞아주시면 좋아요
저는 윤곽맞을때 볼쪽이랑 이중턱도 같이 맞는데 맞고나서 몇주는 효과 있습니다 장기적으론 기대마시구요
눈밑필러는 다크써클이 너무 심해져서 한번 맞아봤는데
사람이 덜피곤해 보이고 볼쪽에 있던 모공도 좀 평평해지더라고요 아주 만족했었습니다 지금은 거의 다 빠져서 조만간 다시 맞으러 갈 예정이에여
승모근보톡스는 아프기는 겁나 아파여 진짜
미용이 직업이라 항상 어깨가 뭉쳐서 한번 맞으러 갔는데 다시는 안맞을꺼에여 아픔대비 효과 마니 못봤어요 뭐 원체심해서 여러번맞으면 괜찮을순 있지만 …. 보고 종아리 보톡스 한번 맞아볼려구요 그럼 수고하세여
Translating

212,000
1,945,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
느린거북이 2021-07-29 (목) 12:12 2년전 신고 주소
승모근필러 맞고 싶었는데ㅠㅠ
콜라11 2021-07-29 (목) 23:41 2년전 신고 주소
승모근 보톡스는 진짜 뭉친곳 바로풀어져서 치료목적이죠
라라룽 2021-07-31 (토) 01:04 2년전 신고 주소
눈 밑 얼마만에 빠지셨어요??
바비가꿈 2021-08-02 (월) 12:47 2년전 신고 주소
저도 삼각근 ㅜㅜ효과 많이 없다니..
송송00 2021-12-09 (목) 22:17 2년전 신고 주소
시간지나면 눈밑 필러가 쳐저서 눈밑 불룩 하게되지는 않은가요?
hi