• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 후기

Yyyyyyyyyy… 2021-06-02 (수) 20:34 3년전 371
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (여의도점)
의사명
ㅁㄹ
이중턱 고민이라 했고 정말정말 미세하게 효과있었습니다. 돈만 날렸네요...ㅋㅋ 살짝 무턱이라 윤곽주사해보는게 어떻겠냐고 했는데 스테로이드 들어있대서 안했습니다. 슈링크 아픈 정도는 저 고통 잘 참는 편인데 조금 아팠어요 특히 턱쪽할때 잇몸이 공격당하는 느낌?
Translating

2,863,341
2,798,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에피파니 2021-06-04 (금) 01:35 3년전 신고 주소
저 너무 공감해요 전 세번이나 해봤는데 정말 그 돈 너무 아까웠어요 ㅋㅋ
카오루 2021-06-06 (일) 15:21 3년전 신고 주소
신랑이 턱과 목이 연결되는 라인에 살이 많아서 무턱처럼 보여져서 슈링크를 받았는데 그게 강도 차이일 수도 있을 것 같아요.
참을 수 있는 정도를 확인하고는 꽤나 세게(꽉 눌러서 해주셨대요) 받았다고 했고 며칠 후에 턱선이 보여졌거든요 
기본 3회는 받아야 한대서 2회차를 받을 예정입니다. 시너지 효과로 침샘 보톡스라는걸 추천 받았었는데 아플거 같아서 미뤄둔 상태입니다.
슈링크를 약간 강하게 받아보시는 부분을 상담해 보시고.. 좋은 효과 나시길 바랍니다~
hi