• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

재작년에 맞은 턱필러와 보톡스

구구콘콘 2021-05-27 (목) 06:08 2년전 618
병원정보 확인하기
병원명
리앤영클리닉 (홍대점)
의사명
김주영
사실 턱 필러만 맞으러 간 거였는데 상담을 해주시는 실장님이 턱보톡스도 같이 맞아야 한다고 해서 결국 턱필러랑 턱보톡스 같이 함. 턱보톡스는 국산이였음.
보톡스는 참을 만 한데 필러가 들어갈 때 진짜 뻐근하고 엄청 아픔.
지금은 2년 정도 되었는데 필러 함부로 맞으면 안 되겠다고 생각한게 여드름이 폭발....... 진짜 엄청나게 심각할 장도로 많이 나고 정말 한 6개월 동안은 턱드름이 정말 심해서 턱 전체가 빨갛게 부어있고 흉터도 엄청 생김. 피부과에서 어떻게 된거냐고 물을 정도로ㅠㅠ 지금도 흉터 있음. 근데 확실이 음푹했던 턱이 보완된 거는 맞고 지금도 유지됨.
Translating

1,531,972
2,238,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
춥네요 2021-05-29 (토) 11:57 2년전 신고 주소
헐 맞고 여드름이 날 수 있군요ㅠㅠ
hi