• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스 후기입니다

모두행복했으면 2021-05-19 (수) 12:27 3년전 510
병원명
비공개
의사명
비공개
몇년전에 사각턱 처럼 보이는 것이 싫어서 턱 보톡스 맞았어요. 턱관절? 쪽에 선생님이 앙 다물어 보래서 다물었더니 근육이 툭 튀어나오더라구요 그래서 선생님이 만져보시더니 양쪽 턱관절 쪽에 주사 세방?씩 정도 놔주시고 1-2주 정도 뒤에 리터치하러 오래서 리터치까지 해주셨어요
보톡스 맞고나서 시간 좀 흐른 뒤에 집에서 혼자 앙 다물어봤더니 근육 튀어나왔던 부분이 신기하게도 안튀어 나오긴 하더라구요ㅋㅋ 그렇게 몇개월 간격 두고 3-4번 정도 맞았던 것 같아요 그러고 나서 몇년 동안 바쁘고 귀찮아서 안맞았는데 다시 원래 근육 원래 얼굴로 돌아오긴 하네용
Translating

1,071,541
101,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프실 2021-05-19 (수) 17:08 3년전 신고 주소
그래도 몇년이면 너무 효과적이네요
춥네요 2021-05-23 (일) 16:49 3년전 신고 주소
안맞으면 결국 돌아오나보네요. 그래도 효과가 있었다니!
az1532 2021-05-25 (화) 11:19 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 마쟈요 근데또 꾸준히 맞으면 다른데 보상근 생겨서 모양 이상해져요
저도 측두근 너무 커져서 이번에 관자 보톡스 알아보는중이에요
상큼미소녀 2021-05-30 (일) 13:28 3년전 신고 주소
보상근이라니ㅜ 다른곳에 근육이 붙나요ㅜ
hi