• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

에어젯 200샷 후기

성형하려구욘 2021-04-22 (목) 23:20 2년전 652
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴이 약간 각진 형이라 레이저를 하고싶어도 병원에서 그닥 추천을 안하더라구여 ㅠㅠ 광대부각이 더 심해질수도 있다고 해서 알아보다가 에어젯은 지방빠짐없이 얼굴을 리프팅해준다고 해서 200샷이랑 추가로 더블로도 같이 시술받았어용! 더블로는 안하려고 했는데 패키지 상품으로 껴있기도 했고 더블로도 같이 해주면 효과가 더 좋다고 해서 한번 정도는 크게 영향은 있지 않을거 같아서 같이 시술받았어용 ㅎ
에어젯은 진짜 하고나서 바로 얼굴이 리프팅된게 보이거든요? 신세계 ㅋㅋㅋㅋ 근데 안좋은게 효과가 오래 안가용 ㅠㅠ 돈많으면 계속하면 좋을거 같긴한데 어디 중요한자리 가실일 있으시거나 웨딩케어 받으려는 분들에게는 추천해용....!!
전 가격대비 효과가 너무 짧아서... 쏘쏘한거같아용 ㅠㅎㅎ
Translating

2,168,465
1,476,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 2021-04-23 (금) 13:46 2년전 신고 주소
가격은 어떻게 되었나요? 효과 짧은건 진짜 아쉽네유ㅠㅠ
ㅇ에서망함 2021-04-25 (일) 06:08 2년전 신고 주소
그거 한달두 안가나여? 너무하고싶은데 ㅋㅋ진짜 효과만좋다면 주기적으로할듯..내성..같은건없겟조
hi