• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 슈링크 턱보톡스 후기

호집 2021-04-22 (목) 03:26 2년전 731
병원명
비공개
의사명
비공개
한 번에 한 건 아니고 슈링크했다가 보톡스했다가
인모드로갈아타서 3회바로끊음
이 과정에서 다 의사분의 행동이 아주 친절하시고 좋았어요
인모드가 3회에 16만원이었나 했는데 아주아주 가성비짱짱
꼼꼼하게 디자인해주시고 오래오래 해주심
근데 아쉬운 건 음..
쁘띠지만.. 의사상담 없다는 것, (슈링크했을 때) 후에 진정팩이 그냥 촉촉한 멸균거즈 슈링크한 부위만 붙이는데 흠.. 그냥 그랬어요
Translating

댓글 12건
춥네요 2021-04-22 (목) 20:41 2년전 신고 주소
오 진짜 저렴하네요! 효과는 많이 보셨어요?

호집 작성자 2021-04-23 (금) 01:10 2년전 신고 주소
한 2주뒤에 효과 살짝 본 것 같아욥
아이요우 2021-04-22 (목) 22:11 2년전 신고 주소
우와 진짜 저렴해요 효과 괜찮으셨어요?

호집 작성자 2021-04-23 (금) 01:10 2년전 신고 주소
2주뒤에 살짝 봐써요!! 뭔가 선 정리된 너낌~~
땡칠땡칠 2021-04-25 (일) 07:37 2년전 신고 주소
인모드 가격 진짜 저렴.. 효과 잘 보셨어요?

호집 작성자 2021-05-01 (토) 10:26 2년전 신고 주소
다들 죄송해요ㅠㅠ!! 26이었구 이젠 그 3회 이벤트 안한다구하더라구요 그리고 한 모드에 16만원이었던 것 같아요...기억왜곡...핳하ㅏㅏㅏ....
라노비아 2021-04-25 (일) 13:03 2년전 신고 주소
진짜 저렴하게 하셨네요. 저는 인모드1회가 님3회보다 훨 더 비싸게 했는데..진정팩도 없구요. 효과는 어떠셨어요? 병원 정보 좀 주세요.

호집 작성자 2021-05-01 (토) 10:27 2년전 신고 주소
데둉해여........한 모드에 부가세포함 16만원이었구 효과는 1주?2주정도후에 좀 선 정리된? 그런 느낌이었구 저는 걍 지방이 많구나 하고 걍 얼굴 지흡하러 가려구요....핳하하하 신사역 로이입니당
아이바오 2021-04-26 (월) 17:01 2년전 신고 주소
인모드 효과 어떤가요??

호집 작성자 2021-05-01 (토) 10:27 2년전 신고 주소
선 정리된 느낌이에요~!
아리오리 2021-04-29 (목) 01:39 2년전 신고 주소
한부위 시술인건가요?  3회 가격이면 진짜 합리적인 가격이네욤!!!

호집 작성자 2021-05-01 (토) 10:28 2년전 신고 주소
한 부위인지는 잘 모르겠긴 한데... 암튼 가격에서는 제가 오해했더라구용 ㅠㅠ 윗댓참고해주세용
hi