• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

실리프팅 3주차 후기 공유합니다

소미소미서소미 2021-04-20 (화) 18:48 3년전 2108
병원명
비공개
의사명
비공개
리프팅 시술 전 1

<리프팅 시술 전 1>

리프팅 시술 전 2

<리프팅 시술 전 2>

리프팅 시술 후 1

<리프팅 시술 후 1>

리프팅 시술 후 2

<리프팅 시술 후 2>

리프팅 시술 후 3

<리프팅 시술 후 3>

리프팅 시술 후 4

<리프팅 시술 후 4>

나름 눈도 땡그랗고 이목구비도 시원한 편이라고 얘기는 듣는데
나이먹으니까 볼살도 점점 많아지는 것 같네요
다들 써마지나 슈링크 리프팅 많이 하시는 것 같은데
살 처짐은 실리프팅이 제일 낫다고 하더라구요

원래는 인중축소하려고 했는데, 조금 더 고민해보고 하기로 하고  실리프팅했습니다

간략하게 받은 시술 정보 써드리면
실은 민트실 짧은거 8줄 썼어요
처음이라 아플까 걱정했는데 마취는 수면마취해서 마취깨고 나면 다 되어 있구요.

그리구 실 넣어서 처음에는 이물감이 좀 들어요.
한 2~3주 정도되니까 이물감은 꽤 자연스러워진 느낌이에요에요
다른 것보다 제일 만족하는건  얼굴 특히 턱쪽 라인이 잘 땡겨져서 사진찍을 때 갸름해보인다는거?

효과는 6개월 정도 간다고 해요.
막 더 좋은 리프팅 나와서 2년은 갔으면 좋겠지만..^^
실루엣소프트도 알아볼까 했는데 비싼 실 사용해도 녹는 시간이 길긴해도 효과나 유지 기간은 비슷비슷할거라고 하네요

Translating

1,550,747
1,513,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
임밤 2021-04-21 (수) 09:58 3년전 신고 주소
통증 어떠셨나요? 효과너무좋네요 아름답습니다

소미소미서소미 작성자 2021-04-21 (수) 10:51 3년전 신고 주소
칭찬 감사드려요~! 시술을 할때는 수면 마취여서 통증은 못 느끼고, 마취깨면 좀 이물감 느껴지는 정도였어요.
춥네요 2021-04-21 (수) 18:36 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!

소미소미서소미 작성자 2021-04-22 (목) 18:19 3년전 신고 주소
헤헷 감사드려요 ^^
나나콘콘 2021-04-22 (목) 02:04 3년전 신고 주소
더 여성스러운 얼굴이 되네요!

소미소미서소미 작성자 2021-04-22 (목) 18:19 3년전 신고 주소
그런가요!? ㅎㅎㅎ
헉후 2021-04-24 (토) 17:09 3년전 신고 주소
와 효과 너무좋네요

소미소미서소미 작성자 2021-04-26 (월) 18:37 3년전 신고 주소
그쵸 ! 효과 영영 오래오래..갔으면 좋겠어요
ㅇ에서망함 2021-04-25 (일) 06:05 3년전 신고 주소
웃거나 표정지을때 실 안느껴지시나여?? 제일궁금해여
하이코처럼 막 당기는느낌 나는지

소미소미서소미 작성자 2021-04-26 (월) 18:38 3년전 신고 주소
하이코는 안 해봐서 잘 모르겠어용. 하이코 연골에 안 좋다고 해성... 처음에는 느껴지는데 점점 괜찮아져요. 아무래도 실이 녹으니까 그런 것 같은데

ㅇ에서망함 2021-04-27 (화) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이바오 2021-04-26 (월) 17:02 3년전 신고 주소
이물감 어떤 느낌인가요?  ㅠㅠ

소미소미서소미 작성자 2021-04-26 (월) 18:39 3년전 신고 주소
실이 약간 걸려있는 느낌? 처음에 좀 그런 느낌이 있어요 ㅎㅎ
강준 2021-05-23 (일) 21:48 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 잘되신듯 ㅠㅠㅠ
메롱대롱 2021-08-19 (목) 11:07 2년전 신고 주소
라인이 진짜 고급스러워 지신 것 같아요 !ㅎㅎ 잘 되셨네요!
이은성 2022-04-06 (수) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마테야 2023-02-19 (일) 19:07 1년전 신고 주소
인중 리프팅 병원 정보 부탁드려요~ 아직도 효과 잘 느껴지시나요?
hi