• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

지방분해주사 리어어어얼후기

익명 2021-04-20 (화) 14:29 3년전 803
병원명
비공개
의사명
비공개
어렸을 적부터 정말 안해본 다이어트가 없습니다...약도 지금도 꾸준히 먹고 있구요..
요요 왔다가 빠졌다가 또 다이어트했다가ㅠㅠㅠㅠ(현재는 20키로 감량한 상황ㅇ)

그중에 정말 효과 없었던..^^
지방분해 주사입니다.
컷주사라구 하는데 사진에 속아서.. ㅎㅎㅎ
허벅지 부분을 했어요 한 2년전?
진짜 엥간한 지방흡입수술만한 가격이었으나.. 
아프기는 오지게 아프고 불편하구.. ㅠㅠㅠ 효과가 일도 없었어요

살빠지는 건 그냥 그 병원에서 처방해주는 약과 식사조절..?
허벅지살이 아니라 뱃살과 얼굴살이 빠졌어용..ㅎㅎㅎㅎ
저녁을 두부한모, 단백질... 그런식으로 먹으라 하구 식단이 진짜 다이어트 단백질 식단을 요구하는데
그렇게 하면 누구나 다 빠집니당..ㅠㅠㅠ 진짜 돈날림.. 근데 전 심지어 그주사 맞고 허벅지에 피안통하는느낌? 쥐나는 느낌?ㅠㅠ
맞고 2일까지 힘들고 멍들고.. 괜찮아질라하면~ 또 맞구..ㅋㅋㅋ 근데 효과는 없구..

다른곳에서도 배 맞아봤는데영...ㅠㅠ
지방분해주사는 효과 없어용..
Translating

2,191,333
1,499,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하하후헤허 2021-04-20 (화) 16:20 3년전 신고 주소
맞아요 결국엔... 있던 살이빠지려면 운동과 식습관개선밖에 없더라구요 지흡해도 몇년지나면 다시 살이찌더라구요 아마 이부분도 식습관과 생활습관이지 않을까 생각하요
Ahahahhh 2021-04-21 (수) 14:59 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 근데 지흡해도 관리안하면 다시 살찌고 튼살도 생기드라구요 ㅠㅠ
춥네요 2021-04-21 (수) 18:39 3년전 신고 주소
효과 없다는 얘기가 많네요ㅠㅜ 후기 감사합니다ㅠㅠ
호집 2021-04-22 (목) 03:55 2년전 신고 주소
저는 *컷주사였는데 맞고 다음 날되면 2키로 바로 순삭이더라구용 근데 빡세게 안먹을 땐 한 달에 10키로 우습더니 그냥 먹으니 2키로 다시 찌더라구요.....핳하
hi