• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

침샘 보톡스 후기

유동동동 2021-04-18 (일) 13:46 3년전 799
병원명
비공개
의사명
비공개
턱밑이 쳐지는게 고민이어서 지방 분해나 윤곽쪽으로 주사 시술을 몇 번 받았는데도 개선이 없던 와중에, 상담 실장님이 침샘 보톡스를 맞으면 좋아질 것 같다고 하셔서 침샘 보톡스로 유명한 병원에서 시술 받았습니다 턱밑샘을 맞을 생각으로 갔는데 귀밑샘도 크다고 알려주셔서 만져보니 꽤 크더라구요 그래서 턱밑샘 귀밑샘 같이 시술 받았습니다
효과는 확실히 좋았고 턱선도 많이 좋아졌습니다 다만 침 분비가 많이 줄어서인지 전에 비해서는 확실히 입이 많이 마릅니다 덕분에 물도 많이 마시게 되고 큰 불편은 없습니다
Translating

540,523
2,121,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
커코코너 2021-04-18 (일) 14:21 3년전 신고 주소
병원정보  부탁드려용!!

유동동동 작성자 2021-04-18 (일) 14:25 3년전 신고 주소
쪽지드렸습니다~
행보기이 2021-04-18 (일) 17:55 3년전 신고 주소
저두쪽지점

유동동동 작성자 2021-04-18 (일) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강갱 2021-04-19 (월) 03:07 3년전 신고 주소
혹시 저도 그런현상때문에 고민인데 병원 정보좀부탁드려도 될까요?!

유동동동 작성자 2021-05-02 (일) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어초밥27 2021-04-19 (월) 04:00 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요..!!

유동동동 작성자 2021-05-02 (일) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노가뤼 2021-04-19 (월) 15:49 3년전 신고 주소
동시에 맞으면 입이 너무 마르지 않나요? 저도 두군데 다 맞고싶은데 병원에서 안해주더라구요.. 그래서 귀밑샘만 맞았는데 2-3일은 침이 안나와서 목이 너무 아팠어요ㅠㅠ 두군데 다 맞으셨는데 괜찮으시다니 다행이예요

유동동동 작성자 2021-05-02 (일) 13:05 2년전 신고 주소
저도 그래서 실장님은 한군데만 맞는걸 추천해주셨는데 귀찮아서 한번에 다 받았어요! 저도 한 일주일은 입이 많이 말라서 물 달고 살았는데 한달쯤 지나고 나니 많이 괜찮아졌습니다 시간적으로 여유가 있으시면 나눠서 맞는게 더 좋을 것 같습니다!
이뻐지구싶다다다아아… 2021-04-19 (월) 17:04 3년전 신고 주소
저도 정보 공유 가능할까요???

* 비밀글 입니다.
복숭아석류 2021-04-20 (화) 07:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유동동동 작성자 2021-05-02 (일) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahahahhh 2021-04-21 (수) 12:21 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요!! ㅎㅎ

유동동동 작성자 2021-05-02 (일) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-21 (수) 18:49 2년전 신고 주소
오 후기 감사합니다!
호집 2021-04-22 (목) 03:38 2년전 신고 주소
저도 요새 생각중인데 정보 부탁드려도 될까요~?

* 비밀글 입니다.
미니미니ㅇ 2021-04-25 (일) 01:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유동동동 작성자 2021-05-02 (일) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이바오 2021-04-26 (월) 19:20 2년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드릴게요..!! ㅠㅠㅠ
유동동동 작성자 2021-05-02 (일) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skynni 2021-05-04 (화) 19:37 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!ㅜ

유동동동 작성자 2021-05-07 (금) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임밤 2021-05-13 (목) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코쿄링 2021-11-14 (일) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Emily1106 2021-12-26 (일) 15:00 2년전 신고 주소
오 효과는 언제부터 나타나셨나요?? 저도 가격이랑 병원 정보 주탁드려도 될까요?!
아유니 2022-01-04 (화) 17:25 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요? ! 감사합니다
hi