• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 후기 (총 3개 병원)

바다붐 2021-04-18 (일) 09:32 3년전 1046
병원명
비공개
의사명
비공개
3개 병원 다 30만원 언저리였는데, 영등포쪽은 42만원 줬던 기억이 있음...ㅎ.....

1. 영등포 

비용: 42만원
효과: 가장 좋았던 곳, 시술하신 선생님이 오래 해주셨던 기억이... (Fx+Forma: 30분)
당일날 턱이 생길정도로 효과가 좋았음

2. 명동쪽 클리닉 

비용: 30만원
효과: 원장선생님이 가장 정성스럽게 해주신 곳... (Fx+Forma: 30분)
첫번째보다 효과가 미미했지만 그래도 턱선이 생긴것 같아서 만족

3. 톡*앤필

비용: 29만원
효과: 3번째였는지 효과가 없었어요 ㅠ 물론 받기 전보다는 낫지만 쏘쏘

효과가 없을수 있는데 저는 찌면 얼굴 위주로 찌고 멍도 안드는 얼굴이여서 인모드가 정말 잘 맞았습니다...
멍이 정말 1도 없고 붉은끼도 당일날 사라지는 피부타입이여서 인모드가 정말 잘 맞았고요, 효과도 정말 좋았어요
지흡말고 인모드를 선택한 이유는, 비교적으로 짧은 시술이고 지흡은 아직 무서워서ㅜ 한달간격으로 총 세번 맞았고, 당분간 안받으려고 합니다 ㅎㅎ
Translating

31,312
2,152,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
강갱 2021-04-19 (월) 03:07 3년전 신고 주소
좋은정보감사드려요 역시
인모드는 영등포 그병원이 유명한가보네여
키카 2021-04-19 (월) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다붐 작성자 2021-04-19 (월) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키카 2021-04-19 (월) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅊㅇㄱ 2021-04-21 (수) 11:59 2년전 신고 주소
영등포 병원정보 알 수 있을까요~??
춥네요 2021-04-21 (수) 18:50 2년전 신고 주소
저도 1번 정보 부탁드립니다! 효과가 한달정도 가셨나요?
훕경 2021-04-22 (목) 03:27 2년전 신고 주소
1,2번 병원 정보 부탁드려요!!!
코코링이 2021-04-24 (토) 20:52 2년전 신고 주소
영등포 어디인지 알 수 있을까영?
미니미니ㅇ 2021-04-25 (일) 01:30 2년전 신고 주소
영등포 병원 정보 알수잇을까여?!ㅜㅜ
ㅇ에서망함 2021-04-25 (일) 06:09 2년전 신고 주소
영등포 병원 정보좀 주실수 잇을까요..?!
나느루비 2021-04-27 (화) 08:22 2년전 신고 주소
저도 영등포 병원정보좀 부탁드려요
ㅈㅊㅇㄱ 2021-04-28 (수) 11:41 2년전 신고 주소
제가 댓글이안보여서 ㅠㅠ 쪽지로 병원정보보내주실 수 있을까요~??ㅠㅠ
바다붐 작성자 2021-05-07 (금) 15:46 2년전 신고 주소
영등포 닥터ㄷㅈㅇ너 병원입니다~!
천칭 2021-05-10 (월) 19:43 2년전 신고 주소
정보 감사해요!!
hi