• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러

선데이57 2021-04-16 (금) 07:10 2년전 628
병원명
비공개
의사명
비공개
입필 진짜 빨리 빠지네요 ㅋㅋ 이주도 안 간듯. 들어보니 주기적으로 맞으면서 필러를 쌓아야한다고 하더라구요. 그러다가 쳐지면 또 녹이고 다시 쌓고..어우.. 그리고 입술 비대칭으로 만들어놨어요. 결과적으로 불만족해여
Translating

1,270,662
210,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
lovedoux 2021-04-16 (금) 10:25 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저 맞을까 했는데..ㅎ.... 흐음...

선데이57 작성자 2021-04-18 (일) 00:26 2년전 신고 주소
주기적으로 할 생각하고 맞으세요
바비비바 2021-04-16 (금) 17:04 2년전 신고 주소
ㅜㅜ.ㅜ입은 자주 사용해서 빨리 빠진다고 하더라고요 ㅠㅠㅠ흑흑~~
비대칭이라니....ㅜㅜㅜ 재시술하던지 필러를 녹이던디,, 병원에 요구해야하는거 아닌가요!!??

선데이57 작성자 2021-04-18 (일) 00:27 2년전 신고 주소
리터치꺼지 받고 1년이 지나고 일어난 일이라 ㅎㅎ
춥네요 2021-04-17 (토) 14:37 2년전 신고 주소
헐 그렇게 필러를 쌓아야한다니..ㅠㅠㅠ

선데이57 작성자 2021-04-18 (일) 00:27 2년전 신고 주소
네 저도 몰랐네요 ㅠㅠ
킹밍이 2021-04-19 (월) 05:00 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 필러로 입술 좀 쀼모양으로 만들려햇는데 층층이 쌓는거엿다니 ㅠㅠ
하디맘 2021-04-20 (화) 14:55 2년전 신고 주소
그래도 리터치까지 두번은 맞으셔야 오래 유지되고 모양도 잡혀요 ! 비대칭 잘 잡아주는곳으로 잘 알아보셨으면 좋았을텐데 저는 ㅂㄴㅊㅇㅅ에서 이년전에 맞았엇는데 현재까지 ㅁ만족하고 유지중이에요  ㅜㅜ
김소호 2021-04-27 (화) 10:30 2년전 신고 주소
국산보다 다음엔 수입필러 맞아보세요 ! 그럼 유지력 좀 늘어나더라구요 !
상큼미소녀 2021-05-30 (일) 13:23 2년전 신고 주소
빨리빠지나요ㅜ? 저는국산 뉴라미스로했는데
일씨씨
이년전에한게 아직도 남아있어요ㅜ
오고리 2021-06-14 (월) 13:23 2년전 신고 주소
저두여..ㅜㅜ
hi