• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기

부릉이 2021-03-26 (금) 14:41 3년전 405
제가 윤곽주사를 거의 매년 여러 병원 다니면서 맞아본 거 같은데
뭐,, 자주 여러번 맞는게 최고긴 하더라구요
양재역에 있던 처음 맞았던 병원도 괜찮았고
한번맞아서 효과본 곳도 있고 ㅎ

그리고 진짜 알만한 유명한 대형병원에서도 맞아봤는데
오히려 거긴 효과 제로..ㅎ ㅋㅋㅋ
근데 윤곽주사 넘 많ㅇ ㅣ맞아서 그런지 볼패임 왔어요 ㅠㅠ 흠
Translating

39,659
83,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쟁이1 2021-03-31 (수) 22:31 3년전 신고 주소
윤곽주사 알아보는데 볼패임 있대서 보류중이에요ㅜㅜ 계속 주기적으로 맞으면 효과는 좀 보나요?
저정정 2021-04-09 (금) 02:35 3년전 신고 주소
저도 진짜 자주 맞았는데 몰랐는데 얼굴에 너무 살이 없어져서 살짝 볼패임처럼 보였더라고요 근데 최근에 살이 좀 찌고나니까 좋아졌길래 역시 적당히 맞는게 좋겠다는 생각은 들었어요 ㅎ 그래도 아예 끊진 못할거같아요,,,
hi