• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

실리프팅

윈조연어 2021-03-16 (화) 14:31 3년전 727
실리프팅하면 피부속에서 유착되고 나중에문제되나요?
저도두번했는데
저는 부작용도없지만 효과도없거든요.
피부과에서는 콜라겐생성되고
좋은거라고했는데
그게아닌가요?
다른글보니 무서워지네요
나중에 어떤문제생길까봐요ㅠㅠ
Translating

2,250,140
984,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
푸딩a 2021-03-16 (화) 19:44 3년전 신고 주소
전 3년째  1년에 한번 씩은 실리프팅 받는데 아직은 괜찮은데요 부작용 없구요 병원 마다 다른가봐요

윈조연어 작성자 2021-03-16 (화) 20:48 3년전 신고 주소
댓글감사해요
피부가너무예민한데
특히나열에너무약하다보니
관리할수있는게없더라구요ㅠㅠ
피부과가서상담하고
레이저말고 실리프팅으로했는데
효과도그닥없긴해요
부작용안생긴것만으로도다행인데...
원장님께서는피부속콜라겐도촉진되고
주기적으로해주면 리프팅에도 도움된다고했거든요..
댓글보고한결맘이놓이네요.
뿡뿡뿡뀨 2021-03-17 (수) 02:34 3년전 신고 주소
으 실리프팅 받지마세요 특히 안녹는실 ㄴ ㄴ 개인차는 있지만 한달이면 원상복귀고 저도 레이저 여러가지 실리프팅 여러개 다 해봤어요. 무슨 콜라겐 촉진을 해주네 하는데 그냥 족발 많이 먹는게 더 효과적일듯.
춥네요 2021-03-18 (목) 10:54 3년전 신고 주소
유착된다고 들었어요
하비탈출쫌 2021-03-18 (목) 20:24 3년전 신고 주소
저도 부작용은 없었어요.. 콜라겐은.. 잘 모르겠네요~~
비나리 2021-03-20 (토) 10:40 3년전 신고 주소
실 리프팅이  효과 못보는  사람들도 더러
    있더라구요‥
  저도  그중  한명
    그래서 지흡을 하려고  마음 먹었는데
    병원 선택이 좀  어렵네요
빵순떡순 2021-03-21 (일) 21:48 3년전 신고 주소
실리프팅 시술때 통증은 어떤가요ㅠㅠ

윈조연어 작성자 2021-04-01 (목) 22:42 3년전 신고 주소
글을이제야봤네요.마취가더아팠고 느낌은조금소름.ㅠㅠ돋는느낌.전참을만했어요
수면은안했어요
갱여사 2021-03-21 (일) 23:19 3년전 신고 주소
전 좋더라구요
향수2 2021-04-01 (목) 21:56 3년전 신고 주소
혹시 유지기간이 보통 6개월~1년 이라고 하던데 녹는실 유지기간이 어느정도일까요?

윈조연어 작성자 2021-04-01 (목) 22:25 3년전 신고 주소
처음에는 4~6개월정도 그담에는6개월.또는1년도해주면
유지도더잘되고 기간도더길게유지된다고하셨어요
하이디여 2021-04-12 (월) 14:22 3년전 신고 주소
저도 실리프팅 관심 있는데 부작용때문에 고민하고 있어요
Pig98 2022-02-03 (목) 01:32 2년전 신고 주소
한 번 해 본 지인이 다신 안 한다고 그 느낌이 너무 싫었다고해서 고민중이에요..
hi