• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코조각주사 후기

룰랄링 2021-03-15 (월) 21:14 3년전 1278
저는 코가 너무커서 고민이라 코조각 주사를 맞았어요
피부도 두꺼운편이고 살이 확실히 많은거같아서 (몸무게는 통통정도입니다) 맞으러갔는데 원장선생님이 효과가 있을거라고 말씀하시더라고요.. 나름 확신한다는듯이? 그리고 콧볼보톡스도 추천하셨는데 저는 안맞았어요ㅠㅠ 우선 코조각주사 한번맞았는데 퉁퉁붓고 잘못되는거아닌가 엄청 걱정했네요.. 3번은 맞아야 효과나온다는데 제가 그 뒤로 살이 더쪄서 효과는 크게못봤는데 살찐거치고는 코 더 안커진거같아요..!! 그래서 속는셈 치고 다시 맞아보려합니다 ㅠㅠ
이 코를 어찌할까요ㅠㅠ 효과생기면 다시 글 쓸게요
Translating

69,018
25,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2021-03-18 (목) 16:32 3년전 신고 주소
또 맞게되면 후기 부탁드립니다..!
융뇸념뇸 2021-04-02 (금) 03:45 3년전 신고 주소
저 3번 다 받았는데 콧볼보톡스 같이 하는게 훨씬 좋아요!!!! 저도 코에 살 많고 두꺼운편인데 좀 얄쌍해졌어요 ㅎㅎ 하지만 진짜정말아파요..
츤데리김첨지 2021-04-07 (수) 22:39 3년전 신고 주소
아픈걸 잘참는 편인데 콧볼보톡스는 진짜 아프더라구요..
저는 아픈거에 비해 큰 효과는 모르깄지만 웃을때 코 평수 넓어지는거에는 효과있는것 같아요!
howdoudoto… 2021-09-11 (토) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi