• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스후기

얼굴살고민녀 2021-03-13 (토) 09:59 3년전 797
결론적으로 말하면 턱보톡스.완전 강추합니다
턱보톡스 부작용이 많다고 얘기 들어보셨을텐데요
턱보톡스가 부작용이있긴하지만
얼굴 라인정돈해주는데에는.이만한건없는거같아요
돈도 적게들고 가성비ㅜ좋습니다
얼굴형고민이시면 꼭 받아보세요
Translating

댓글 9건
Cindy531 2021-03-13 (토) 10:32 3년전 신고 주소
억 저는 한지 한달정도 지낫는데 효과를 잘 모르겟던데 ㅠㅠ 너무 저렴해ㅅㅓ 그런가 얼마정도에 하신거에요??
도토리리묵 2021-03-13 (토) 13:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에분 ㅠㅠ 한두번으로는 그렇게 큰 차이 못느끼실거에요 .. 저는 한 네번?? 다섯번?? 아무튼 주기적으로 근육 땡기거나 관자놀이쪽 아프면 맞는데 거울로 보면 잘 모르겠는데 예전사진이랑 비교하면 확실히 달라요
cacg 2021-03-14 (일) 03:11 3년전 신고 주소
혹시 정보 주실 수 잇나요ㅠㅠ?
뱃살쏘옥 2021-03-14 (일) 22:18 3년전 신고 주소
턱 보톡스에도 부작용이 있나보네요.. 턱선이 매끈하게 되어 좋은줄로만 알고 있었는데요 ㅠㅠ
춥네요 2021-03-15 (월) 18:36 3년전 신고 주소
턱 근육 잇으면 만족도 진짜 높은거같아요
aosxm13 2021-03-16 (화) 09:13 3년전 신고 주소
맞습니다 보톡스가 가성비는 최고죠
lovemomo 2021-03-16 (화) 18:10 3년전 신고 주소
저도 1년에 한번씩 하는데 보톡스는 효과가 좋은거같아요!
유닝구 2021-03-18 (목) 12:12 3년전 신고 주소
턱보톡스강추에여 ㅎㅎㅎ 주변에서 살빠졌다구 그러고 가격대비 아주 효과 짱이에오 ㅎㅎㅎ
대구율 2021-03-20 (토) 04:44 3년전 신고 주소
보톡스 가성이 ㅇㅈ이죠ㅋㅋ
hi