• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱보톡스 콧볼보톡스 후기

다태 2021-02-26 (금) 01:43 3년전 677
사각턱보톡스는 총5회 콧볼보톡스는 총 2회 맞아봤는데요, 솔직히 둘다 저한테는 큰 효과 없었어요. 사각턱은 국산으로 맞았었는데 제 생각에 저는 턱에 근육보다는 턱자체가 각진턱이라 별 효과를 못본거같아요. 턱을 만져보면 확실히 근육이 확 줄어든건느껴지는데 시각적으로는 티도 안나구요 턱만져봤을때 근육이 많이 튀어나오신 분들만 효과 좀 볼꺼같아요. 그리고 콧볼 보톡스는 너무너무 아파요ㅜㅜㅜ 제가 엄살도 없고 주사맞는 것도 하나도 안무서워하는데 턱보톡스는 그냥 주사 같은데 콧볼은 정말 많이 아파요.. 그리고 시각적인 효과 1도 없고요.. 대신 콧구멍을 힘줘서 벌렁거리려할때 콧구멍이 안벌어지김하는데 가만히 있을땐 아무런 변화 없음.. 이건 정말 비추입니당,,
Translating

1,513,047
489,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로마마로 2021-02-26 (금) 06:29 3년전 신고 주소
후기감사합니다!
춥네요 2021-02-27 (토) 23:43 3년전 신고 주소
근육이 아니면 효과가 없군요ㅠㅠ
hi