• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러

공공이즈 2021-02-16 (화) 13:03 3년전 755
2년전쯤에 아말리안 3cc를 이마에 맞았어요.
맞는지 1년까지는 봉긋하게 예뻤고, 1년이 지나고 난 부터는 좀 꺼져서 판판해졌네요.
다시 가서 맞을까 하다가 필러맞을때 그 고통을 떠올리면.... 으으으ㅠㅠㅠㅠ 우두둑 하는 소리, 두달 정도간 머리를 잡아당기는 통증 등등 다시 경험하고 싶지 않네요ㅠ
원체 푹 꺼져있던 이마라서 그 꺼진 부위가 메워진 정도로 그냥 만족하고 살려구요
Translating

댓글 6건
하늘지니 2021-02-16 (화) 19:01 3년전 신고 주소
이마 필러  겁나 아프죠
전 울퉁불퉁 빠지는게 시러서 지방이식햇는데 훨씬 만족스러워요
다시태어난감자 2021-02-18 (목) 00:39 3년전 신고 주소
아직많이남아있으신가요?  이마필러맞으러가는데.. 
아프다니까급무섭네요..
dnlnslnl 2021-02-28 (일) 19:23 3년전 신고 주소
만족하셔서다행이에요 ㅎㅎ 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
예똘 2021-02-28 (일) 20:46 3년전 신고 주소
저도 울퉁불퉁했었는데 3년전에 4cc맞고 지금은 필러빠지고 판판한 느낌으로 만족하고있어여 ㅎ
민교 2021-03-10 (수) 17:30 3년전 신고 주소
아픈거보다 소리가 더 고통스러웠어여.. 왜 후기들에 기분나쁜 느낌이라 했는지 극 공감갓던..
리즈리징 2021-05-20 (목) 17:40 2년전 신고 주소
ㅜㅜ이마필러 아픈거군요..
hi