• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

ㅅㅇㄴ 파워캣주사 맞고 왔어요

쌈채소냠 2020-11-30 (월) 23:34 3년전 1088
기본 3회 + 리터치 3회 에 154만에 했습니다

바나나 한개 먹고 갔더니
맞고 1분 뒤에 앞이 핑 돌더라구요
과호흡에 메스꺼움, 구역질까지 정말 미칠 뻔 했습니다
그래도 후 처리를 잘 해주셔서 빠른 회복 했습니다
앞으로 여러차례 남았는데 솔직히 조금 무섭네요..
다들 빈속에 가지 마시고 꼭 뭐라도 챙겨드시고 가세요
Translating

1,498,084
67,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
켜쿄캬 2020-12-02 (수) 22:46 3년전 신고 주소
헐 좋은정보 감사합니다ㅜㅜ효과는 있는것같나요?

쌈채소냠 작성자 2020-12-06 (일) 09:24 3년전 신고 주소
네 효과는 있는 것 같아요! 턱 끝에도 맞았었는데 원래는 옆에서 봤을 때 살때문에 턱만 톡 튀어나왔었어요 ㅠㅠ 근데 2일차 ~ 3일차쯤 그게 좀 가라앉았다고 해야하나요? 그리고 턱선도 조금 더 매끈해졌어요!
춥네요 2020-12-07 (월) 21:28 3년전 신고 주소
저도 여기 궁금했는데 효과가 있다니..! 한번 상담이나 가봐야겠어요
블록뾸 2021-02-12 (금) 22:28 3년전 신고 주소
윤곽주산데 진짜 미친듯 비싸긴 하네요.  ㅠㅠㅠ 효과는 어떤가요???

쌈채소냠 작성자 2021-07-26 (월) 22:44 2년전 신고 주소
저는 꽤나 좋은 편이라고 생각합니다 통장만 여유롭다면 더 맞고 싶네요 :)
hhcc12 2021-02-23 (화) 15:16 3년전 신고 주소
파워캣주사면 어느 부위인가요? 저도 금방 알아봤는데 너무 비싸더라구요 광대도 앞광대 옆광대 다 나눠져 있는데 한군데당 150 부르더라구요

쌈채소냠 작성자 2021-07-26 (월) 22:42 2년전 신고 주소
저는 광대 아래인 턱라인 위주로 맞았었어요 그렇게 한 군데당 150부르더라구요ㅠㅠ
모두행복했으면 2021-06-13 (일) 15:55 2년전 신고 주소
혹시 다시 돌아오셨나요??

쌈채소냠 작성자 2021-07-26 (월) 22:43 2년전 신고 주소
한창 다이어트 할 때 시술받았었고, 지금은 다시 살이 조금 오른 상태이지만 얼굴 턱 라인은 엄청 올라오진 않았습니다!
다이어트 전과 비슷한 몸무게여도 턱 라인은 아주 조금 올랐을 뿐 전처럼 크게 오르진 않았어요 !

모두행복했으면 2021-07-27 (화) 21:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨떡볶이맛있어 2022-11-10 (목) 21:08 1년전 신고 주소
여기 효과 있나요?
일이시 2023-02-12 (일) 12:39 1년전 신고 주소
저도 턱끝 생각중인데 기본3회 리터치3회 154만원이 한 부위 기준인가요?
hi