• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사+리프팅후기

hhhrrrrr 2020-10-11 (일) 05:06 3년전 493
윤곽주사 열심히 맞아도 이상하게 효과가 없길래
제가 완전 고무줄 몸이라 5키로씩 찌고빠지고는 일도 아니고
10키로 세번찌고빠지고 하고 20키로 한번 찌고빠지고 했더니
세상에 볼살이 턱선 저밑에서 덜렁거리고 있더라구요
윤곽주사만 맞고 있을일이 아니었어요...
울스라스킨리프팅이랑 윤곽주사 이벤트하길래
홧김에 질렀는데 윤곽주사는 솔직히 어디서 맞아도
플라시보효과 같은 느낌이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 울트라스킨은 효과가 있더라구요
근데 오래는 안가네요 ㅠㅠ 좀 더 저렴한 슈링크로 관리하는게
나을꺼같아서 리프팅 맛보기 제대로 하고 꽂혀서
슈링크 알아보고있습니당 ㅋㅋㅋ
고무줄몸무게이신분들 윤곽라인의 답은 리프팅이었어요 ㅋㅋ
Translating

207,747
243,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
보거쓰 2020-11-15 (일) 19:18 3년전 신고 주소
리프팅보톡스만 매일하다가 이번에 윤곽추가해봤는데 별로 효과없겠네요 ㅜ 3회권끊고왔는데ㅜㅜㅜ
hi