• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이것저것 쁘띠후기

밍부 2020-10-08 (목) 21:17 3년전 493
겨울철 속건조가 심해 리쥬란힐러 + 리프팅 레이저 (울쎄라) 한번에 시술하면서 수면마취 진행.
리쥬란힐러는 꾸준히 몇번 맞아야 효과있는거 같구(일주일? 정도는 속당김 없엇숨) 울쎄라도 큰 변화는 없었지만 얼굴 정리??는 된고같음!!!!
윤곽주사 병원 4곳? 정도 다니면서 효과 매번 못봤는데 ㅠ
리쥬란 + 레이저 한 병원에서 윤곽,보톡스 맞았는데 저는 정말 진짜 효과 지려씀당 그대신 윤곽맞은 첫날 한 5시간은 얼굴완전 물풍선ㅎㅎ....ㅎㅎ
Translating

43,226
243,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
물바위산 2020-10-09 (금) 00:59 3년전 신고 주소
거기가 어딘지 궁금하네요

밍부 작성자 2020-10-12 (월) 02:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhrrrrr 2020-10-11 (일) 05:26 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요!?

밍부 작성자 2020-10-12 (월) 02:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-10-11 (일) 14:58 3년전 신고 주소
리쥬란 궁금했었는데 몇번 맞으면 평소 얼굴이 안땡기는 효과정도만 나타나나요? 광난다거나 이런건 어떠신가요?

밍부 작성자 2020-10-12 (월) 02:05 3년전 신고 주소
딱한번맞아서 일주일?정도만 유지됫ㅅ고ㅠㅠ 보통 3회정도는 해야한다고 들었습니다!~광은 잘..ㅠ저는 속당김 심해서 맞았숩니당 :)
hi