• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

리쥬란 힐러 후기

포니테일 2020-09-18 (금) 04:19 3년전 676
리쥬란힐러 4cc 를 눈과 얼굴 전체에 나눠서 시술받았고요

다른 시술보다 안전하고 다크서클이라든지 여러가지로 좀 도움이 되지 않을까 해서 ㅇㅈㄹㅇ에 예약하고 갔는데

상담할 때는 그렇게 효과가 없을 것 같다는 얘기를 들었어요. (나중에 생각해보니 색소침착뿐만 아니라 여러가지로 별 효과없는 것으로 설명한 것으로 느껴짐..)

당일 시술하려고 미리 알아보고 간거라 하긴 했는데

결과적으로는 비싼 만큼의 효과는 딱히 없었던 것 같네요.

별다른 이유가 없으면 다시 그 비용으로는 안할 것 같습니다..
Translating

1,496,812
2,122,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hhhrrrrr 2020-10-11 (일) 04:49 3년전 신고 주소
성예사가 진짜 사실적인거같아요.. 딴데는 진짜 칭찬일색 다 좋다는거 밖에 없어서 혹 해ㅆ는데 ..

포니테일 작성자 2020-11-10 (화) 06:43 3년전 신고 주소
광고와 실제 방문에는 차이가 있더라고요.
호꽁 2020-10-17 (토) 23:16 3년전 신고 주소
하고싶은 시술인데...별로인가요?ㅠ.ㅠ

포니테일 작성자 2020-11-10 (화) 06:43 3년전 신고 주소
음 가격에 비해서 효과를 잘 모르겠어요
후르츠캔디버스 2020-10-28 (수) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포니테일 작성자 2020-11-10 (화) 06:46 3년전 신고 주소
상담할 때 이미 실장, 의사 분께서 리쥬란으로는 유의미한 효과를 기대하지 말라고 하더라고요; 차라리 다른 것을 (함께)하라며.. 광고 내용만 보면 그렇지 않은데 말이죠
서윤11 2021-02-07 (일) 01:52 3년전 신고 주소
진짜 금액 대비 효과가 좋아야하는데
효과가 있어도 금액이 못미치면 의미없는듯 ㅠㅠ
hi