• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

지금까지 받았던 쁘띠시술 후기

스윗캔디츄 2020-04-17 (금) 20:00 4년전 812
안녕하세요 :)
제가 지금까지 받았던 시술들을 정리해서
회원님과 공유하고자 글을 씁니다 !

일단 저의 원래 얼굴형은..
심각한 무턱U라인 + 넙대대 + 볼살부자였어요
그냥 고딩때부터 윤곽수술은 꼭 하고싶다
광대치고 턱치고 다해야지 이러고 돌아다닐정도로..
근데 현재는 얼굴작다는말 많이듣고 얼굴형 예쁘다는
말 많이들어서 너무 기분좋아요 ㅠ

1. 턱보톡스
- 전 턱보톡스는 21살때부터 25살까지 <6개월에한번씩>
무조건 꾸준히 받고있어요. 정말 효과 많이봤어요
뼈때문에 사각턱인분들은 어쩔수없지만 근육량이 많으신분들은확실히 효과본다고 장담합니다 ! 제품은 보툴렉스,이노톡신
이 두개로 맞고있어요

2. 턱필러
지금까지 받았던 쁘띠시술중 단언컨대
 효과1위라고 생각해요 전 턱이 아예없었고
 진짜 완벽한 u라인이였는데 턱필러맞고
너무너무 만족했어요 확실히 v자모양이되니까
 얼굴형 개선도되고, 뭔가 더 성숙해지는 이미지?
되더라구요 !! 추천!!!

3. 윤곽주사
이게 병원마다 효과는 케바케이겠지만 전 윤곽주사만해도
10번정도는 맞은거같네요...^_^... 근데 안타깝게도....
효과는 전혀 전혀 없었습니다 ㅎ 돈 그냥 맨땅에헤딩했어요
그후로 몇년동안 윤곽주사는 쳐다보지도않습니당

4. 치아교정
음.. 이게 쁘띠시술 후기에 들어가긴 애매모호하지만
얼굴형 개선에 도움준거같기도해서요. 전 돌출+덧니 치아였는데
치아 발치4개하고 치아 가지런하면서 얼굴도 점점 갸름해진다는
말 들어서 확실히 효과는 본거같아 일단 써봅니다 ㅎㅎ

5. 슈링크
전 2번정도 맞아봤는데 첫번째갔던 병원이 훨씬 좋았어요
1번 병원이랑 2번병원이랑 가격차이도 얼마안나고 비슷한데
1번 병원은 관리사님이 클렌징 다 해주시구요
의사선생님이 진짜 꼼꼼히 레이저 해주시는게 느껴졌고
끝나고나서도 크림이랑 진정팩 해주셨어요.
효과는 일주일? 지나니까 탄력생기면서 쳐진살들이 올라붙은게 보이긴했어요. 하지만 드라마틱하진 않아요 ㅠㅠ
차라리 나중에 울쎄라 해보려구요
그에반면 2번병원은 세안실에서 제가 새수해야되고
덕분에 옷이랑 소매부분 다 젖고 찝찝하고 ㅠ
원장님도 시술 진짜...ㅋ 대강대강.... 아프지도않았음
그냥 스치듯 지나가는줄 ㅡㅡ 후 짜증 ~ 레이저 끝나고
뭐 크림이나 팩같은거 발라주는것도 없고 그냥 그대로 집에
갔네여...ㅋㅋ 역시 효과는 없었구요 ㅋㅋ

6. 애교필러
애교필러 맞으면 성괴된다 애벌레된다 뭐 이런 말들이
많잖아요 근데 그런경우는  이마 완전 튀어나오고 코 높고
얼굴뾰족한 분들 , 이미 얼굴자체가 화려한 분들이 애교까지
맞아야 성괴되는 느낌인거같구요  저같은 경우엔
수술은 눈밖에 안했고 전체적으로 밋밋해요 근데 중안부가
길어요 ㅠ 확실히 중안부 긴 사람이 애교필러맞으면
보완되긴 하더라구요  전 애교맞고 효과 짱 많이 봤고
이미지개선도되서 정말정말 만족한 시술이였어요
다만 주의하실점은. 애교가 조금이라도 빠진거같을때
소량으로 자주 맞으면 축축 쳐져요.. 정말 눈밑지방 생긴거처럼
안예쁘게 쳐져서 번거롭고 비용 많이 들더라도
다시 맞을때는 꼭! 다 녹이고 새로 시술하는거 권유합니다 :)

7. 코필러
저는 원래 콧대가 높았고 매부리가 있는 살짝 긴 코예요
이런 코는 사실상 필러보다는 코수술이 답이긴한데..
아직 수술은 무서워서 그냥 필러 먼저 맞아봤어요
매부리 개선된다는 느낌으로만! 근데 신기하게도
한거랑 안한거랑 차이는 확실해여 ㅎ 오랜만에 아는언니
만났는데 제 코 보더니 어??? 수술했어??? 이러더라구여....
그리고 처음보는사람들도 코 높아서 수술한줄 알았다하고
매부리인것도 눈치 못채더라구요! 근데 코필러도
필러다보니 시간지날수록 처음 시술했던 그 느낌이 안나요ㅠ
그래서 나중에 기회되면 코수술하고싶어지네여 ㅋㅋ

여기까지 적으니까 은근 힘드네요 ㅎㅎ
암튼 조금이라도 도움됐음 좋겠습니다 ~
Translating

1,990,365
725,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅇㅇ2233 2020-04-17 (금) 20:09 4년전 신고 주소
흐어 좋은 정보 정성스럽게 써주셔서 감사합니다
코코아코코볼 2020-04-17 (금) 23:42 4년전 신고 주소
오 후기 잘봤어요!! 정보 얻어갑니다^_^
스카이가자 2020-04-19 (일) 09:49 4년전 신고 주소
큰 수술 없이 큰 효과를 보신 경우네요.
지혜로우신듯.
에뾰지고시표 2020-04-27 (월) 17:47 4년전 신고 주소
코필러 하고 싶른데... 점점 퍼진다던데 그런 느낌은 없으겼어요?
밍두 2020-05-04 (월) 13:53 4년전 신고 주소
오 상세한 후기 너무 감사합니다 !!
야오미오 2020-07-14 (화) 10:51 3년전 신고 주소
애교살 어디서 했는지 알수있나오??
나나미미오 2020-07-31 (금) 05:35 3년전 신고 주소
잘보고 감니다, 도움이 된거 같아요^^
냥냥공주 2020-08-09 (일) 06:55 3년전 신고 주소
섬세한 후기 고맙습니다 애교 필러 알아보고있었는데 너무 많은 도움 됐어요
hhhrrrrr 2020-10-11 (일) 05:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥쥬 2023-04-09 (일) 10:43 1년전 신고 주소
턱필러 어디서 하셨을까요?
hi