• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기

ㅌㄴㄴ눠 2020-01-15 (수) 21:57 4년전 309
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원(강남점)
여기서 윤곽주사 3번정도 맞았어요
다른 병원에서도 윤곽주사 맞았었는데 비싼거만큼 효과는 없엇는데, 여기는 가격대비 효과가 좋은 거 같아요
3회+1회 윤곽주사가 가장 좋았습니다

대신에 스테로이드 성분이 안맞는분들은 해당 성분이 없는 걸로 (2배가량 비쌈) 맞는 게 좋을 것같아요
그거고려해도 예전에 윤곽3회에 거진 100만원 들였던 옛날의 안좋은 경험을 비추어보았을 때 싼편인 것 같아요
한번 경험해실 분들 추천해요
Translating

1,763,456
498,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마이크와조스키 2020-01-15 (수) 21:58 4년전 신고 주소
스테로이드 없는 거는 얼마정도 하나요? 궁금해여!! 저는 광대랑 볼살이 넘 많은데 보톡스는 턱만 작아져서 ㅜㅜ 맞고시퍼요

ㅌㄴㄴ눠 작성자 2020-01-15 (수) 22:35 4년전 신고 주소
3회에 15마넌정도 했던 것 같네요
단기효과는 좋은데 다이어트병행해야 더 효과가 오래가는 거같아요ㅋㅋ

마이크와조스키 2020-01-15 (수) 22:38 4년전 신고 주소
아 스테로이드 없는게 15만원인가요?! 생각보다 저렴하네요 와웅.. 역시 서울로 가야되나봐요 지방은 선택폭도 좁고.. 가격도 더 센거같아여 안그래도 지금 살도 빼서 더 맞고싶네여 ㅠ 얼굴살은 왤케 안빠지는지 광대살때문에 웃을때 눈이 엄청 치켜올라가여 ㅠㅠ 정보 감사합니당
etchyu 2020-01-16 (목) 01:10 4년전 신고 주소
윤곽주사 맞으시면 주로 턱에만 효과 있나요?
살빼꾸야 2020-03-14 (토) 10:25 4년전 신고 주소
통증은 어느정도인가요?? 많이 아파요?ㅠ
hi