• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

겨 레이저 제모 후기

오리무중중모리 2019-12-24 (화) 22:53 4년전 330
병원명
비공개
의사명
비공개
레이저제모 5회 받고 한달정도가 지났습니다!
원래는 한구멍에 여러가닥씩나는 울창한 수풀이었는데 이제는 한구멍에 하나나거나 아예안나요! 그리고 색깔도 많이 옅어졌어요. 원래는 억센느낌도있었는데 이제는 다들 연약해졌구요 5회만 더 받으면 깔끔해질거같아요!!
Translating

476,476
1,499,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ioxx 2019-12-25 (수) 16:53 4년전 신고 주소
저도 여름되면 제모하려고요. 진짜 편하죠 제모하면세상편함 !
실패없어요 2019-12-27 (금) 01:23 4년전 신고 주소
맞아요! 근데 한 2-3년에 한번씩은 다시 3-5회 정도 받아줘야 아예 깔끔하게 유지되는것 같아요 전 ㅋㅋ큐ㅠ
찐찐27 2019-12-30 (월) 21:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kuun 2020-01-02 (목) 19:56 4년전 신고 주소
총 몇 번 받아야 하나용?

오리무중중모리 작성자 2020-01-03 (금) 03:26 4년전 신고 주소
병원측에서는 10번 빡세게 받고 이후는 가끔씩 한두번 받아주면 된다고 하더라구요!

kuun 2020-01-04 (토) 11:35 4년전 신고 주소
아하 넵 정보 감사합니다
miracle453… 2020-01-05 (일) 00:25 4년전 신고 주소
제모 레이저 많이 아프다고 하던데 어떤가요

오리무중중모리 작성자 2020-01-08 (수) 16:26 4년전 신고 주소
제가 한 곳에서는 기계가 바람도같이나오더라구요 그래서 덜아팠던거 같아요 미리 집에서 제모하고갈때 바싹밀면 안아픈거같아요 털이쪼꼼이라도 삐죽나와있으면 따끔하고요
보밍보밍이 2020-01-05 (일) 01:44 4년전 신고 주소
와 저는 제모레이저 너무 아팠ㄴ었는데ㅠㅜㅜ 진짜 힘들었어요
돌려깎기인형 2020-01-08 (수) 02:39 4년전 신고 주소
연약해졌다는 표현 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리무중중모리 작성자 2020-01-08 (수) 16:26 4년전 신고 주소
이런느낌은 어릴때 이후로 처음입니다
룰라라루 2020-01-10 (금) 10:00 4년전 신고 주소
한달에 한번 받는다고 생각하면 되나요???

오리무중중모리 작성자 2020-01-11 (토) 13:21 4년전 신고 주소
네 4~6주 간격으로 받으면 돼요
로켓찌찌 2020-01-17 (금) 01:09 4년전 신고 주소
통증 어때요?
지이인 2021-01-21 (목) 07:53 3년전 신고 주소
아주 편하죠 ㅋㅋㅋㅋ 저는 15회 하니까 소멸 됐는데 1년 지나면 2회정돈 또 지져줘야 안나더라구요.. 그래두 삶의 질 향상 돼 만족스러워요 ㅎㅎ
hi