• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

울쎄라+샤넬주사+민트실 후기

유유21 2019-12-04 (수) 23:08 4년전 733
병원명
비공개
의사명
비공개
울쎄라만 받으려고 간 거였고 나머지는 가서 혹해서 했는데 저 시술 세개중에 아무것도 효과 못봤어요. 200만원 날라갔네요ㅠㅠ선릉역 10번출구앞에 대형병원 가지 마세요...ㅠㅠ돈만 버렸어요 다신 안갈거에요..손품 팔아보고 갈 걸 그랬어요ㅜㅜ그냥 광고에 혹해서 갔더니ㅜㅜ저같은 분들 없길 바래용
Translating

1,426,068
2,088,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍지23 2019-12-05 (목) 01:25 4년전 신고 주소
울쎄라는 그렇다치고 샤넬주사는 맞고나면 대략 10일 후에 효과가 눈에 보이던데용 그리고 실리프팅이 효과가 없었다니..
그 병원 그냥 넘어가기엔 넘 돈 아깝네요

유유21 작성자 2019-12-07 (토) 18:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠ전혀 모르겠더라구요 얼굴에 멍만 들고..
슬지 2019-12-05 (목) 09:09 4년전 신고 주소
선릉역 그곳인가ㅏ요 저 거기서 승모근 보톡스 이백유닛 맞았는데도 효과앖었어욬ㅋㅋㅋㅋ 시술도 무슨 오초컷임 내 근육은 보고 주사하는지 모르겠아요;;

유유21 작성자 2019-12-07 (토) 18:25 4년전 신고 주소
그쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 이백 날라갔네요..또르르 사람은 왤케 많은걸까요ㅋㅋ

슬지 2019-12-07 (토) 18:37 4년전 신고 주소
싼값에 치는거같은데 효과 너무 1도 없어요짐짜

유유21 작성자 2019-12-07 (토) 19:08 4년전 신고 주소
그쵸ㅋㅋㅋㅋ사람 많은거보고 경악했어요..진짜 공장인줄
다신 안갈거에요ㅠㅠ그쪽보고는 잠도 안잘고임 붓기만 더럽게붓고ㅜㅜ흑흑
hi