• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[스컬트라]

스컬트라시술...

Borami 2018-03-07 (수) 03:11 6년전 1070
처음엔 스컬트라가 서서히 피부에서 콜라겐을 생성시켜준다는말에 필러는 바로 차오르니 서서히 차오르는게 자연스럽겠지 생각하고 겁도 없이 양쪽 볼에 3cc씩 6cc 넣었어요. 주입후 한달후에 또 2차주입.. 같은부위로여.. 3차까지해야 좋다는말에 멋도모르고 3차까지 했다가 얼굴이 달덩이 만큼 커졌네요. 이게 볼부위에만 시술을 해도 용량이 초과되면 옆으로 퍼지나봐여. 그때는 정말 얼굴 작아지려고 슈링크. 울쎄라 다 했던거같아요. 2년이 지난 지금 많이 원래 얼굴로 돌아왔지만 아직도 무서워요. 칼대지 않는다고 우습게 여겼던거같아여.. 쁘띠 시술도 잘알아보고 시간과 경과를 지켜보고 하시는게 좋을거같아여. 남의 댓글만 보고 똑같이 하는일는 하지않으셨으면 좋겠네요.
Translating

2,459,104
2,484,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
연가연 2018-03-07 (수) 22:15 6년전 신고 주소
지금 붓기때문에 더 힘든거 가타요
진짜 스컬트라 너무 붓다가 가라앉으면 뭐든지
싹 빠지는거 같더라구요
FFFF 2018-03-08 (목) 14:33 6년전 신고 주소
성공 바랄게요 잘되셔요.
오늘이기회 2018-03-08 (목) 19:09 6년전 신고 주소
스컬트라 저도 진짜
넘 별로였어요 돈만날린느낌
요즘 저거 잘 안할껄용
나야나 2018-03-09 (금) 17:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얏호 2018-03-12 (월) 17:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enekfl 2018-04-24 (화) 10:30 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ~
치즈빙수 2019-07-25 (목) 04:56 4년전 신고 주소
무섭네요 시술도잘알아보고해야겠어요
금하나아 2021-02-26 (금) 06:33 3년전 신고 주소
수컬트라도 잘해야겟네용
hi