• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

침샘보톡스

도람쁘 2019-10-31 (목) 17:28 4년전 486
병원명
비공개
의사명
비공개
턱 자체도 작고 턱살도 없는 편인데 턱 밑만 볼록해서 이게 대체 뭘까...하다가 침샘보톡스를 알고 해보게 됐어요.
어디서 했는지 병원 이름이 지금 기억은 안나고 청담쪽에 가서 했는데요, 가서 상담하고 바로 마취 크림 바르고 주사를 맞았어요.
효과는 6개월-9개월 간다고 하셨고 1번으로는 안되지만 2번 맞으면 침샘이 작아지는 효과가 영구적일수 있다고 하셨어요.
특별히 엄청 불편한건 없었고 그냥 약간 얼얼하고 약 2개월 정도 침을 삼킬 때 간간히 불편한 느낌이 있어요. 침 자체도 원래보다 적게 나왔고요 이건 좀 더럽지만...ㅋㅋ가끔 양치할 때 침이 약간 뭉쳐져서 나오는 것 같았어요.
솔직히 드라마틱한 효과는 잘 모르겠고 전보다 턱라인이 날렵해 보이는 것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 그러네요.
근데 저는 원래 입에 침이 많은 편이라 침 줄어든 것만으로도 만족해서 영구적인 효과를 위해 한 번까지는 더 해볼 의향이 있습니다.
Translating

485,818
2,215,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼬꼬미미 2019-11-01 (금) 14:47 4년전 신고 주소
침샘보톡스가 침도 작게나오게하나요??

도람쁘 작성자 2020-06-01 (월) 15:22 3년전 신고 주소
네 전 그렇더라고요
서치젼 2019-11-27 (수) 20:48 4년전 신고 주소
저도 턱밑?-쪽에 살같이 볼록한데 침샘 보톡스 알아봐야겠어요
슬므 2020-01-12 (일) 04:01 4년전 신고 주소
헉 그런거두잇구나
hi