• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

더블로 리프팅 후기

기믈렛 2019-10-02 (수) 10:20 4년전 368
병원정보 확인하기
병원명
청담하늘클리닉
더블로 리프팅 400샷, 시술 10주 가량 되었습니다
솔직히 리프팅 효과는 잘 모르겠습니다
다만 피부가 굉장히 좋아졌다는 얘기를 많이 듣습니다... 광이 다르다고 하더라구요
민감해져서인지 여드름/뾰루지가 전보다 많이 생기는 듯한 느낌이지만 시술 부작용이 아닐 가능성도 있습니다
솔직히 확실히 리프팅 효과를 원한다면 실 리프팅을 하는 게 속 편한 것 같습니다.

시술 후기는 이렇고... 병원 후기는 만족입니다.
위에서 실망했던 부분인 리프팅효과에 대해서는 원장님께서 직접 시술 전 충분히 설명해주셨습니다. 그걸 듣고도 결정한 것은 저니까, 병원에 대해서는 성실히 설명하셨고 시술에 책임을 다 하셨다고 평할 수 있겠습니다.
간단한 레이저라 그런 걸 수 있지만 접수/상담/시술까지 거슬리는 것 일절 없이 매끄러웠습니다. 가격도 좋았구요

결론은, 연 말에 한번 더 받아볼 계획입니다^^;
리프팅 효과는 모르겠고 피부 좋아졌단 얘기에 기분 좋아서요... 무튼 도움이 되셨길 바랍니다.
Translating

1,565,694
1,770,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빙그새 2019-10-03 (목) 00:54 4년전 신고 주소
슈링크는 볼패임잇다구 하는데 이건 없을까요?

기믈렛 작성자 2019-10-04 (금) 10:55 4년전 신고 주소
저는 볼패임은 없는 것 같아요~
차긍정 2019-10-08 (화) 03:10 4년전 신고 주소
젤리냠 2019-10-16 (수) 15:38 4년전 신고 주소
리프팅 효과는 없다니 아쉽네요ㅠㅠ
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-15 (수) 21:58 4년전 신고 주소
더블로 턱라인 변화는 없었나요? ㅜㅜ 고민되네요..
숭둥 2021-06-28 (월) 20:21 2년전 신고 주소
살도 많이빠져보이나요?
hi