• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 500샷 후기

www 2019-08-24 (토) 21:08 4년전 604
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉
쁨클리닉 신논현점 이벤트하길래(100샷 2만 9천원)
500샷 맞고 왔어요!

친구들 말 들어보면 진짜 뒤지게 아푸다고 극한의 고통이라고 하길래
겁나 쫄아가지고 손 깍지 끼고 겁나 겁먹었는데
저는 진심 하나도 안아팠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물어보니까 사람마다 다르다고 하더라구요.
아파하시는 분들고 있고 진짜 별 느낌 안난다는 분들도 있고
또 병원마다 원장님마다 스킬에 따라 차이도 있나봐요
여기는 대부분 안아프다고 하신대요
친구들은 다른 병원에서 하긴했어요

쁨클리닉이 그 장성규가 맞은 곳이라 저기 선택했고
저는 남자 대표원장님이 해주셨어요.
세안하고 누워있음 그냥 젤바르고 알아서 해주심
500샷이라 꽤 오래했고
끝나고 나니까 장성규만큼 확~~~~ 즉각적인 효과는 없었는데
진짜 턱이 약간 얄상해지긴 해요
신기함
근데 그거보다 피부가 개대박 좋아보여요
이거하고 친구들 만나러 갔는데 다들 피부과 다녀왔냐고 물어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
여튼 한달에 한번 주기로 세번은 해줘야 효과있대요.
다음달에 또 갈 예정입니당!
Translating

2,209,288
479,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김삼이 2019-08-24 (토) 21:35 4년전 신고 주소
볼살도 리프팅 되는 거 같으신가요? 장성규는 진짜 대박이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이댜 2019-08-24 (토) 22:34 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 엄청 저렴하네요 29000원이라니..
혹해서 한번 맞으러 갈 법하군요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:32 4년전 신고 주소
와 정보 감사합니다
허니코 2019-08-25 (일) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

www 작성자 2019-09-06 (금) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍듀 2019-08-29 (목) 15:23 4년전 신고 주소
엄청난 가격이네요;;;
이뽀용융 2019-08-30 (금) 08:45 4년전 신고 주소
와 저려미
그알 2019-09-03 (화) 07:18 4년전 신고 주소
가격;; 실화입니까
얌파 2019-09-04 (수) 02:34 4년전 신고 주소
와 가격대박이네요
빙그새 2019-10-03 (목) 00:53 4년전 신고 주소
효과는어떠세요?
hi