• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱보톡스 후기입니다~

롤오브 2019-08-23 (금) 11:48 4년전 345
평소에 사각턱인 느낌을 앉고 살아가던 사람입니다
은연중에 이건 뼈가 아니고 근육이라는 걸 알고 사각턱 주사를 맞기로 결심하고 맞은지 이제 2주찬데 점점 말랑말랑해지고있어요 ㅎㅎ 사각턱은 주기적으로 맞는게 중요하대서 꾸준히 맞아보려구요!!
Translating

1,936,843
1,467,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
조오오리 2019-08-23 (금) 12:00 4년전 신고 주소
저도 맞은지 2개월 지났는데 확실히 줄어든게 느껴져요!!

롤오브 작성자 2019-08-23 (금) 12:05 4년전 신고 주소
사각턱 잘 놓는 병원에서 맞으면 효과도 오래간다고 하더라구요 ㅎㅎ
점점점쩜 2019-08-24 (토) 13:11 4년전 신고 주소
저두 오래전부터 맞았는데 예전 사진보면 효과확실히 봤다싶어요ㅋ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:33 4년전 신고 주소
턱 보톡스는 확실히 좋아요
밍듀 2019-08-29 (목) 15:24 4년전 신고 주소
근육량 많으신 분들은 무조건 맞으시는거 추천
이뽀용융 2019-08-30 (금) 08:47 4년전 신고 주소
저도 맞을까 고민중 ㅠㅠ
그알 2019-09-03 (화) 07:21 4년전 신고 주소
자주 맞아야한다는 부담감 빼곤 추천 ㅠㅠ
투어터 2019-09-29 (일) 03:47 4년전 신고 주소
저는 두번 정도 맞았는데 그 후에 턱살처짐을 느끼고 있어서 중단했어요ㅠ

롤오브 작성자 2019-09-29 (일) 10:19 4년전 신고 주소
그래서 리프팅 주사 같이 놔주는게 좋더라구요ㅠㅠ 받쳐주고있는 근육이 앖어지니까
혜징 2019-10-05 (토) 22:58 4년전 신고 주소
오앙 혹시 어디서 받으셨어용??
hi