• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 맞고왔어요!

ruzzi 2019-08-21 (수) 15:07 4년전 762
병원정보 확인하기
병원명
문클리닉
시술전 늙어보이능 입술ㅠㅠ

<시술전 늙어보이능 입술ㅠㅠ>

>ㅁ<

<>ㅁ<>

입술필러는 항상 관심있었는데,부작용많다는글도 많이본터라
오랜고심끝에 드디어 하고왔어요!
저는 입술도좀 작은것같고 주름도많아서요.늘 오버립그리고
다녔었어요.
요새는 입꼬리도올려줘서 더더 하고싶더라구요.
며칠 폭풍검색끝에 잘한다는곳 3곳정도로 추렸다가
결국 성예사분들이 가장 많이 하시는것같은 문클에서 했습니다~
저는 (입술필러+입꼬리필러:패키지)+(별도:입꼬리보톡스)받았구요.지금 이벤트중이라 리터치까지포함해서 저렴하게 받았어요
원장님은 대표원장님은 아니시고 정원장님께 받았어요
상담실장님도 디테일하게 봐주시고 만족스럽게 잘받고왔어요
그동안 겁나서 못했는데 이제 쭉받을거같애여^^;
통증은 입안마취5방?요게좀 따끔하구요 그외에는
마취되서 안아파요.아예 안아픈건아닌데 할만해요
비루한 전후사진 올려볼게요.저는 과하지않게 자연스럽고 고급스럽?스타일로 해주신다고해서 받았어요ㅋ
Translating

1,469,995
1,956,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:34 4년전 신고 주소
와 빵빵해졌네요 ㅎㅎ
겅쥬3211 2019-08-27 (화) 16:40 4년전 신고 주소
이쁘네요.잘된것같아요
밍듀 2019-08-29 (목) 15:25 4년전 신고 주소
도톰하니 이뿌네요
그알 2019-09-03 (화) 07:23 4년전 신고 주소
훨씬.이뻐요 ㅎㅎ
룰라라루 2020-01-10 (금) 10:03 4년전 신고 주소
이뻐용
hi