• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

미간주름 필러 맞았다가 녹였어요

미미모카 2019-07-10 (수) 14:54 4년전 1653
작년에 미간주름이 신경쓰여서 미간주름에만 채움 필러로
맞았었는데 이마는 납작한데 필러맞은 부위만 볼록 튀어나오고 너무 이상해서 일주일만에 녹였어요
녹이기전에 알아보니까 히알루론산 필러도 시간 지나면 온전히 다 흡수되는게 아니라 계속 남아있는 경우도 많고
부작용 생기는 경우도 많더라구요 맞을때 넘 충동적으로 맞아서 잘 알아보지않고 맞았었는데 넘 후회되요ㅠ
다행히 한번에 잘 녹여지긴했지만 과연 100프로 다 녹은걸까 찝찝한 마음도 있고 미간에 뾰루지 날때마다 혹시 필러땜에...? 라는 괜한 걱정도 생기네요 이제 필러 절대 안맞으려구요ㅠ
Translating

댓글 3건
가즈앙 2019-07-14 (일) 22:05 4년전 신고 주소
저도 미간은 눈에 가까운 부위라서 좀 꺼려지더라구요ㅠ
잘하셨어요!!
연두링 2019-07-17 (수) 23:00 4년전 신고 주소
혹시 필러 녹이는 주사맞고 부작용은 따로 없으셨나요!!??
아리랑tv 2019-07-29 (월) 15:29 4년전 신고 주소
미간 채우는건 눈 가까운 부위가 잘하는데 가야한다고 하던데..
용량도 적게, 자연스럽게 하는게 포인트라고 들었어요 ㅜ
hi