• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[쁘띠성형]

슈링크와 지방분해 주사 부작용

주아래 2019-06-05 (수) 20:25 4년전 1052
성형 경험 하나도 없고
사각턱 보톡스 윤곽주사 슈링크 허벅지지방 분해주사
해봤는데
슈링크 하고구랫 나루 바로 밑에 지방종 같은거 생기고
뾰루지도 좀 난다 싶엇늗데 지방종 ..ㅋ 안없어짐 부우면 더 커짐 이거 어 트캐 하야되요?
허벅지방 분해 주사는 염증 생긴듯 ㅎ
한달 지낙는데 멍도 아직 남앗고 계속 불편함 잇어서
병원 다녀왔는데 그냥 소염제 먹으라네요
울퉁 붍퉁 해진건 어터캐 해주나요? ㅎ
코 성형 계획 중인데 이런 간단 한 시술 한번에
이런 부작용이면 안하는게 좋나요
피부 예민 하고 약한 사람들은 염증 생기기 쉽나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,772,521
2,193,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
반댈세 2019-06-05 (수) 20:28 4년전 신고 주소
체질과의 연관도 무시할수 없는건 사실이에요ㅜ
슈링크에 부작용이ㅜ

주아래 작성자 2019-06-06 (목) 02:14 4년전 신고 주소
체질이 시술 체질이 아닌가봐요 ㅠ
혜징 2019-06-06 (목) 01:41 4년전 신고 주소
헉 슈링크에도 부작용이 있군요 ㅠㅠ

주아래 작성자 2019-06-06 (목) 02:14 4년전 신고 주소
넹넹 ㅠㅠㅠ 지방종 안옶어지면 제거 수술 해야하는데 하 ...
퓨어블리스 2019-06-06 (목) 19:49 4년전 신고 주소
허.. ㅠㅠ 다른 수술은 안해보셨어요? 켈로이드체질인 사람이 코수술 잘된거는 본적은 있는데..

주아래 작성자 2019-06-07 (금) 02:03 4년전 신고 주소
아직요 ㅠㅠ 다음주 수술 계획중이긴 해요
켈로이드 도 잘된 캐이스 잇으면 저도 희망이 잇네요!!!!
원장님 잘만나면 데겟쥬 ㅠㅠ
별별별새벽 2019-06-07 (금) 19:52 4년전 신고 주소
슈링크에 부작용이 있을수도 잇었군요ㅠㅠㅠ
나쁜병원은가 2019-06-08 (토) 00:37 4년전 신고 주소
슈링크도 함부로 아무데서나 할게 못되는군요 정말 운이 있을까여

주아래 작성자 2019-06-12 (수) 08:56 4년전 신고 주소
병원 플러스 운인거 같아여,,
미재엘 2019-06-08 (토) 06:04 4년전 신고 주소
병원 어디세요 ㅠㅠ?

주아래 작성자 2019-06-12 (수) 08:56 4년전 신고 주소
쪽지 드렷어요
10년째다욧트 2019-06-09 (일) 03:53 4년전 신고 주소
헐 슈링크에 부작용이라니..슈링크는 시술하는 사람 손에따라 경과가 많이 달라지는 수술이라고 들었지 부작용이 생긴다는 말은 처음듣네요ㄷㄷ

주아래 작성자 2019-06-12 (수) 08:57 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅠ 리프팅은 몰라도 피부에 안좋은거 같아요
hi