• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입꼬리+입술 필러후기/대구

코비잉 2019-06-10 (월) 05:19 4년전 758
병원정보 확인하기
병원명
리프트
입술이 얼굴에 비해 좀 작고 얇긴하지만 별 신경쓰지않던 사람이엇어요
근데 동생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 옹졸해보인다며 놀리기 시작하면서 조금씩 신경쓰이더라구요
그러다가 입술필러를 알게되고 요즘 또 많이들 하더라구요 외적으로 관심이 없는건 아닌데 입술에 무언가 할수잇다는걸 최근에 알게되어서 ㅎㅎㅎ알아보다가 강추한다는 친구 후기도 듣고 친구가 한 병원에 가서 상담받고 바로 진행햇어요
입꼬리올려주는거랑 입술볼륨주는 보톡스 필러 묶어서 행사가로 진행햇고 입술살이 연하다 보니까 아플꺼같아서 너무 긴장햇는데 마취주사는 솔직히 아프고ㅠㅠ 그 후로는 하나도 안아팟어요
의사쌤이 양쪽 균형보면서 입술비대칭도 잡아주시면서 예쁘게 잘 해주셧고 입술 전 후 사진비교해보면 예뻐진건 물론이고 대칭도 잘 잡아주셔서 좋앗어요
결론적으로
입술 진짜 강추!! 입꼬리도 너무 예쁘게 올라가서 저희 할머니가 입꼬리올라간거 너무 예쁘다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 작은걸로 인상도 달라보이고 후회하지않아요
Translating

댓글 17건
하늘79 2019-06-11 (화) 19:47 4년전 신고 주소
입꼬리 잘되면 예쁘더라구요. 잘 되셔서 다행이에요 :)

코비잉 작성자 2019-06-19 (수) 17:42 4년전 신고 주소
3개월지나서 또 맞으러가야겟어요 ㅎㅎㅎㅎ
써니앙 2019-06-11 (화) 23:28 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보좀요~

코비잉 작성자 2019-06-19 (수) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카롱77 2019-06-12 (수) 23:53 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!

코비잉 작성자 2019-06-19 (수) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:32 4년전 신고 주소
우왕 진짜 입꼬리 만으로도 인상이 많이 바뀌는것같아용!!!

코비잉 작성자 2019-06-19 (수) 17:45 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 강추합니다..
필러가시급해유 2019-06-23 (일) 22:07 4년전 신고 주소
병원 부탁 드려용

코비잉 작성자 2019-06-24 (월) 04:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비고 2019-06-24 (월) 11:43 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁 드립니다.

코비잉 작성자 2019-06-24 (월) 18:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼쁌 2019-08-01 (목) 21:19 4년전 신고 주소
어디서하셨어요??
어양우양 2021-04-12 (월) 01:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛치킨 2022-01-04 (화) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ilil1l 2022-05-12 (목) 01:07 1년전 신고 주소
병원이렁 원장님 정보 알려주실수 있나요
북찌 2023-12-05 (화) 00:01 4개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요요!!
hi